Category: путешествия

new

2018-й, прощаемся! Подвожу итоги))



Финальный день 2018 года я отмечаю во Франции. Днем мы украсим комнату в Руане, куда перебираемся из Онфлера, там же спрячем подарки, чтобы было веселее их искать. А потом пойдем гулять. А пока традиционно подведу итоги.

Collapse )

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
new

Как креативный промоутер попал в команду ТМ «ЕРМОЛИНО» благодаря ролику в инстаграме

На днях мне попался ролик про промоутера, который рекламировал продукты ТМ «ЕРМОЛИНО». Думаю, эту марку многие знают – это российский производитель полуфабрикатов, молочной продукции, кондитерских изделий и мясных деликатесов. Я влюбилась! Представьте себе парня, который в течение минуты скороговоркой успевает проговорить огромное количество разных продуктов, которые продаются в магазине, который он рекламирует. А помимо этого еще и развлекает народ короткими вставками про себя.



Collapse )
new

Мои впечатления от Мюнхена:)

Понравился ли мне город Мюнхен? Честно скажу – впечатления неоднозначные. Нам Мюнхен понравился гораздо меньше, чем небольшие баварские городки и деревни, где мы были и которые проезжали. Он какой-то.. очень уж большой.



Подробнее - тут.
new

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга провел SAINT-PETERSBURG TRAVEL HUB

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга организовал масштабный трэвел-форум SAINT-PETERSBURG TRAVEL HUB. Он проходил 11-12 октября в «Экспофоруме». Программа получилась насыщенной: выступления специалистов, подписание важных договоров о сотрудничестве, мастер-классы, консультации и, конечно, презентации современных решений и услуг туристического рынка Санкт-Петербурга.



Collapse )
new

Мне 45! ))



Ну вот это и случилось. Событие, к которому я готовилась несколько месяцев. Мне 45. Не так уж много, чтобы переживать, но многовато, если подумать о том, что в душе – огонь, и хочется еще очень и очень многого.

Как готовилась? Collapse )
new

«Республика Поленово»: как отдохнуть с детьми недалеко от Москвы и увидеть много интересного!

В Тульской области, на территории заповедника, на берегу реки Оки находится турбаза "Республика Поленово". Доехать до нее можно от Москвы примерно за два часа – это 110 километров от МКАД по Симферопольскому шоссе. Размышляя, куда отправиться с двумя детьми на несколько дней своего отпуска, чтобы это было недалеко от Москвы, я прочитала отзывы о турбазе. И решила попробовать.



Для меня это стало новым опытом. Collapse )
new

Как мы побывали в гостях в «Деревне Кронова»...

В Заокском районе Тульской области растет и развивается замечательный экопроект – Деревня Кронова. Антон Кронов – вдохновитель и хозяин этого большого хозяйства. Человек, который мечтает, чтобы хобби окончательно стало профессией. Фермер, который при этом имеет обычную «офисную» работу в центре и два высших образования, никак не связанных с его хобби. Каждый день он отправляется из Москвы в Тульскую область, чтобы посмотреть, как идут дела на ферме. Отдыхая на турбазе "Республика Поленово", мы узнали про ферму и решили съездить туда в гости:)



Collapse )
new

Усадьба Поленово. Место, где обязательно нужно побывать...



Побывали в усадьбе художника Поленова, благо она находится в километре от нашей турбазы «Республика Поленово». Под впечатлением. Наконец-то вижу усадьбу, которая великолепно сохранилась! Недаром даже в будний день тут куча машин на парковке, а по музею ходят иностранцы))

Collapse )