Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

улыбка

Один день из жизни пачки молока. Путешествие на производство. Рекомендую!:)))))

У вас есть любимое молоко? Уверена, что есть. Я вот, например, много лет покупала «Домик в деревне» - определенную марку по сложившейся привычке. Иногда, выбирая пачку молока, задумывалась над вопросом: чем пастеризованное молоко отличается от ультрапастеризованного? И вообще, почему оно так подолгу не портится? И вот, недавно мне представилась возможность посмотреть, как производится упаковка на заводе Тетра Пак и как делается молоко на одном из ведущих заводов России под названием «Галактика». Впечатлений от увиденного было столько, что я даже решила не делиться ими сразу – чтобы рассказ получился более структурированным. Сегодня я постараюсь показать вам все, что увидела и рассказать обо всем, что запомнила. Итак, добро пожаловать в мир молока!


Collapse )

Надеюсь, мне удалось интересно рассказать о том, что я увидела. Мне ОЧЕНЬ понравилось на заводе, и я старалась ничего не упустить! Теперь ищу в магазинах "Большую кружку", но пока ее не вижу...

Расскажите, как вы выбираете молоко? И какое предпочитаете покупать?
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
улыбка

Забота о сотрудниках: миф или реальность?

На эту тему меня натолкнула поездка на два завода: упаковки "Тетра Пак" в Лобне и молочный завод "Галактика" в Гатчине. О том, что я там увидела, я обязательно расскажу позже. А пока. разбирая фотографии, я наткнулась на несколько картинок, которые заставили меня задуматься и порассуждать о том, как у нас в стране обеспечивается комфортная работа сотрудникам разных предприятий.
Итак...

Каждое утро этот фирменный автобус привозит на работу сотрудников завода "Галактика". Нельзя сказать, что завод находится очень далеко от центра города. Просто, таким образом проявляется хорошее отношение к работникам.

Collapse )
улыбка

Про копченую курицу и гастарбайтеров. Печальная история из жизни.

На днях мне прислали кадры оперативной съемки. На ней - кучка гастарбайтеров и неприглядные кулинарные картинки. Это - цех по производству копченой курицы, который работал с 2011 года! И не просто работал, а весьма успешно: с сетью клиентов и магазинов. Подробности - под катом.


Collapse )



Как вы считаете, можно ли победи

улыбка

Сладкое начало праздника: путешествие на шоколадную фабрику:)

В старинной кирпичном здании бывшего Электролампового завода  каждый день работает маленькая фабрика ремесленного шоколада. Основал ее музыкант и бывший разработчик вэб-сайтов Андрей Хачатурян. Хотите посмотреть, как все устроено? Вперед!:)
collage
Collapse )

С праздником, дорогие девушки - сладкоежки и НЕсладкоежки! будьте счастливы и пусть скорее наступит настоящая Весна:)
фламинго

Авиньон. Прогулка по старинной улице Teinturiers :)

Улица Teinturiers находится в центре Авиньона. Старинное и атмосферное место. В средние века тут располагались мануфактуры и процветала мелкая буржуазия, специализировавшаяся на покраске тканей. Фабрики давно закрыты, но на канале Сарг продолжают работать их гигантские колеса. А вместо старинных предприятий тут - магазины, рестораны, офисы и отели. Мы побывали на этой чудесной улице во время театрального фестиваля. На фотографиях это сразу бросается в глаза.
IMG_9520
Collapse )

Вам нравятся такие улицы, или предпочитаете менее многолюдные места?:)