Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

улыбка

Мне написала жена депутата… Чисто женская история...



Я не пишу о политике и совсем ничего в ней не понимаю. На днях не сдержалась – похихикала на тему депутатских предвыборных обещаний, которые теперь крутят по телевизору. И вот, получила очень необычное письмо. Не знаю, стал ли причиной тот мой саркастический пост, или просто кто-то из знакомых автора письма читает мой блог. Но я была потрясена содержимым….

Итак, письмо.

Collapse )



promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
улыбка

Как английский политик создал самое красивое место на земле

"Обязательно посетите виллу Чимброне, это невероятное место!" - несколько раз повторила нам Доменика, хозяйка дома, где мы остановились в Равелло. Мы послушно кивали - разумеется, вилла стояла у нам в плане под номером один. Что ж в ней такого особенного?

Повсюду было написано, что вилла Чимброне — одно из самых красивых мест всего Амальфитанского побережья. Также с ней была связана красивейшая легенда об англичанине с разбитым депрессией сердцем, который, однажды побывав в Равелло, поклялся себе, что создаст тут самое живописное место на земле. Мы отправились посмотреть на это чудо:)



Примерно начиная с 11 века виллой владели знатные семьи. Сначала она принадлежала знатному семейству Акконджоджоко. Затем ее приобрел представитель влиятельного семейства Фуско, которому также принадлежала местная церковь Сант Анджело. Затем вилла была частью расположенного рядом монастыря Санта Кьяра, а во второй половине 19-го века здание перешло к семейству Амичи... До тех пор, пока виллу не увидел английский политик Эрнест Беккетт.

Collapse )
улыбка

10 фактов о самой красивой и успешной певице Франции... Мне кажется, она неотразима!

Услышав ее однажды, была потрясена сочетанием красоты, голоса и... карьеры. Ведь она - жена самого Президента Франции! Пусть, и бывшего!:)



Набрала десять фактов о ней...

Collapse )
улыбка

Почему испанцы любят свои города, а россияне - не очень любят?

Ах, эти белые дома! Гуляя по разнообразным городам солнечной Андалусии, поражалась отсутствию мусора и белизне домов. Все-таки, такой цвет, на котором все видно. Некоторые дома из тех, что мне встречались, немного нуждались в реставрации, но цвет везде был безупречен. И вот, в городе Vejer de la Frontera я, наконец, увидела, что происходит с домами:)



Collapse )
улыбка

Испанские зарисовки. Политическое!:)

Вся Андалусия обклеена лицом вот этого человека:)



Что ни говори, а политики - весьма навязчивые особы! Вот этот мужчина, например, занимал целые заборы своими портретами:) Там вообще было довольно много политиков всяких, но я поздно спохватилась с фотографированием. Одного красавца, правда, сфотографировала:)
Collapse )

улыбка

Зачем звезды шоу-бизнеса типа Анны Снаткиной идут в политику?

У нас возле подъезда есть доска, на которую прикрепляют всякие объявления. И вот, появилась у нас вот такая бумажка. Я обычно на листовки с депутатами не обращаю внимание, но тут удивилась, какая симпатичная молодая девушка предлагается. Посмотрела фамилию - а фамилия мне знакома! Анна Снаткина! Актриса!



В интернете Collapse )
улыбка

Результаты Евровидения: честно или не честно?:)




Я не знала, что сегодня - финал Евровидения. Но вдруг увидела пост в своей френд-ленте, который поведал мне об этом событии. Включила. И была поражена в неприятном смысле слова....

Честно говоря, в прошлом году, когда Полина Гагарина с абсолютно незапоминающейся и безликой песней заняла второе место, я думала, что "Госпожа Политика" отвалила от этого конкурса. Но нет. Все предсказуемо. Все те же игноры России в голосовании "профессиональных" жюри разных стран. При этом, что показательно, зрительское голосование поставило номер нашего Сергея Лазарева на первое место...

Однако, его это не спасло. В конкурсе он занял лишь третье место. Именно из-за того, что "профессиональное жюри" опустило его номер очень низко:)

Второе досталось Австралии, первое - Украине.

Что лично меня расстроило? Collapse )
улыбка

На скамейке сидели две девушки...



Одна - интеллигентная такая, с прической необычной, в очках и с книгой. Вторая - ее подруга - полная противоположность. Немытые волосы, сигарета, неопрятная куртка.

Обе девушки общались в современное манере - сидели в смартфонах. На скамейке на детской площадке. Я обратила на них внимание, тк. рядом была припаркована машина, и я как раз вышла и собиралась уехать.

На моих глазах одна из девушек - та, что производила неопрятное впечатление - развернулась, и Collapse )
Шляпа

Пара слов о московской показухе. Обычный старый дворик...



Сегодня, гуляя со знакомой собачницей, обсуждали, как у нас вчера у всех машины поэвакуировали из-за того, что по одной из улиц должен был Медведев проезжать.

Вдруг обратили внимание на дворик, где обычно гуляем. И замерли.

Еще вчера утром Collapse )
улыбка

Ночной опрос для тех, кто не спит. Вам правда так интересно про Турцию и политику читать?:)

Этот вопрос навеян постом одного из самых необычных блогеров в ЖЖ, который пишет исключительно на темы социального капитала, рейтингов и продвижения блогов - v_top100 и считается специалистом по этому вопросу. Он написал о том, как новичку выйти в топ записей ЖЖ и привел в пример блог человека, который написал провокационный пост на тему "Раз Турция закрыта, надо отдыхать в России".

Заглянула в топ ЖЖ, чтобы посмотреть, о чем там пишут. И выявила несколько тем. Collapse )