?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Entries by category: общество

Самый красивый браслет... Специально для меня!:)
new
silver_slider

Я влюбилась в браслет. Никогда такого со  мной еще не было, чтобы, увидев у кого-то красивое украшение, я бы стала  мечтать о таком же. Но это случилось. 

Read more...Collapse )



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Про мужчин и женщин. Российские реалии:)
new
silver_slider


Грузинский ресторан, пятница вечер, все столики заняты. За одним из них, неподалеку от нас, сидит компания из трех мужиков. Мужики обычные такие – с животиками, в пиджачках, лысеющие, веселые. Таких вокруг полно. А за ними – еще один столик. И за ним три девушки. Девчонки все, как на подбор. Разодетые, худенькие, волосы у всех длинные, уложенные, макияж вечерний, все, как надо. После того, как было выпито некоторое количество алкоголя, мужичкам стало скучно.

«Девушки, девушки, а садитесь к нам?» - начал один из них.

дальше:)Collapse )

Шикарный праздник в Сокольниках! Вперед, за новогодним настроением!:)
new
silver_slider
Ну что, готовы к Новому году? Новогоднее настроение поймали? Я до сегодняшнего дня была в такой запарке, что вообще не было возможности подумать про праздники. А сегодня раз… и выдохнула. Просто оглянувшись по сторонам.



Сегодня я была в Сокольниках и решила заглянуть в парк – как раз в поисках вдохновения и новогоднего настроения. А там… Там - праздник. Настоящий. Такой, что через минуту я уже улыбалась, глядя по сторонам. дальше:)Collapse )


Три события, изменившие Живой Журнал… Скорее жив, чем мертв?
new
silver_slider


Я – давний ЖЖ-шник. Поэтому диагнозов ставить не буду. Лучше порассуждаем, это всегда интересно. Тема: «Три события, изменившие Живой Журнал… Скорее жив, чем мертв?»

С некоторых пор идет мощный отток авторов из Живого Журнала. Кто-то уходит в Фейсбук, кто-то в Яндекс-Дзен, кто-то в Инстаграм, а кто-то настолько талантлив, что нашел себя на Ютубе. Народу в ЖЖ стало меньше, конкуренция, соответственно, тоже поубавилась. На престижные мероприятия приглашаются одни и те же люди – в основном те, кто был на Нефоруме. Новых авторов и звезд не появляется уже лет пять, если не больше.

Что привело к таким печальным последствиям?

дальше:)Collapse )


Как креативный промоутер попал в команду ТМ «ЕРМОЛИНО» благодаря ролику в инстаграме
new
silver_slider
На днях мне попался ролик про промоутера, который рекламировал продукты ТМ «ЕРМОЛИНО». Думаю, эту марку многие знают – это российский производитель полуфабрикатов, молочной продукции, кондитерских изделий и мясных деликатесов. Я влюбилась! Представьте себе парня, который в течение минуты скороговоркой успевает проговорить огромное количество разных продуктов, которые продаются в магазине, который он рекламирует. А помимо этого еще и развлекает народ короткими вставками про себя.



дальше:)Collapse )

Внимание! Волна мошенничеств с новыми двухтысячными купюрами!
new
silver_slider


Новая серия похожих мошенничеств зафиксирована в Москве. Аферисты взяли на вооружение… новые двухтысячные купюры. Точнее – их копии из «банка приколов». Недавно вошедшие в оборот купюры, немного напоминающие евро, до сих пор непривычны для многих россиян. На это и расчет. Мошенники подходят, как правило, к пожилым людям с невинной просьбой о размене денег. И все это часто происходит прямо в помещениях банков.

дальше:)Collapse )

Поговорим о программистах. По-моему, они прекрасны!
new
silver_slider


Муж прислал картинку и говорит: "Сегодня день программиста, поздравляй".
Поздравила. И умилилась. Ну да, все прям, как на картинке:)

Совершенно особая категория людей эти программисты. дальше:)Collapse )

Скандал в автобусе. Кто прав, кто неправ?
new
silver_slider


Стала свидетелем своеобразной истории. Выглядело всё, как издевательство водителя автобуса над пассажирами. Но, как выяснилось, ситуация весьма неоднозначная. Дело было так.

Едем по проспекту Мира на автобусе маршрута М9. Пассажиров довольно много, все места заняты. В какой-то момент я понимаю, что мы уже не первую минуту стоим. Причем, не на остановке.

Народ занервничал. "Почему не едем?" - спрашивают.что было дальше...Collapse )

Как мы побывали в гостях в «Деревне Кронова»...
new
silver_slider
В Заокском районе Тульской области растет и развивается замечательный экопроект – Деревня Кронова. Антон Кронов – вдохновитель и хозяин этого большого хозяйства. Человек, который мечтает, чтобы хобби окончательно стало профессией. Фермер, который при этом имеет обычную «офисную» работу в центре и два высших образования, никак не связанных с его хобби. Каждый день он отправляется из Москвы в Тульскую область, чтобы посмотреть, как идут дела на ферме. Отдыхая на турбазе "Республика Поленово", мы узнали про ферму и решили съездить туда в гости:)



дальше:)Collapse )

Кузнец Артур Русаков рассказал, как рождается клинок. Репортаж из кузни:)
new
silver_slider
Самые счастливые люди – те, кто влюблен в свою работу. Кузнец Артур Русаков - из таких. «На работе я – отдыхаю! Ведь это мое хобби» - говорит он о себе. А глаза светятся. И правда – счастливчик. С Артуром я познакомилась благодаря удачному соседству. Его мастерская находится неподалеку от турбазы "Республика Поленово", где мы отдыхали. Итак, рассказываю!:)



дальше:)Collapse )