Category: музыка

new

Как дочка Алсу покоряла шоу "Голос-дети" или Пара слов о нашем шоу-бизнесе



О том, что в шоу "Голос-дети" будет участвовать дочка Алсу, стало известно задолго до начала шоу. Об этом писали в СМИ, это обсуждалось. Обсуждалось, как хорошо она поет, и все такое. На Слепых прослушиваниях Микелла Абрамова и правда спела неплохо. Именно неплохо. "У нее папа - миллионер, видимо, станет победительницей проекта", - поговаривали некоторые поклонники шоу. Но я этому не верила. У Микеллы не было шансов стать победителем, потому что поет она средненько.

Collapse )
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
new

Вечеринка в честь 20-летия Живого журнала... Блогеры и "Стерео суп"!

Отправляясь на вечеринку в честь Дня рождения ЖЖ я настраивалась на душевное общение со старыми знакомыми и собратьями по "жж-перу". В ЖЖ я уже 14 лет, из них последние лет шесть принимаю активное участие в разных движухах. Всех знаю. Ну чем тут удивишь?

Но я ошибалась! Сюрприз БЫЛ! И сейчас я о нем расскажу.


(фото c_myxuh )

Collapse )
new

Битва за место в финале "Голос-дети"... Кто прошел из команд Пелагеи, Меладзе и Лободы?



Вот и позади дополнительный этап. Сюрпризов он не принес - прошли в финал те, кто был фаворитами шоу. Рената и Микелла имеют много поклонников. А Настя Сисаури просто действительно была в тройке Меладзе самой взрослой и крутой певицей. Буду объективной: в этот раз мне больше всего понравились номера Лободы)) Но и Пелагея с Меладзе тоже молодцы)) Приступаю к обзору!

Collapse )
new

Команда Лободы показала свои номера. На мой взгляд, весьма спорные.


Этот выпуск поклонники  шоу "Голос-дети" ждали с особым трепетом. В команду к Светлане Лободе во  время Слепых прослушиваний шли самые сильные дети, за исключением  двух-трех, к которым повернулась лично Светлана, по своим соображениям. И  вот, пятерка номеров. Номера Лободы, безусловно, были сильнее, чем  номера Меладзе. И слабее, чем у Пелагеи. Причина для меня - в том, что в  большинстве номеров голоса детей не были раскрыты. Танцы - да. Движения  на сцене - да. Костюмы - да. Но не голоса. Во всех тройках было  понятно, кого выберут, т.к. в шоу есть свои фавориты. Они и прошли. 

Итак.  

Collapse )


new

"Поединки" команды Меладзе. Абсолютное разочарование.


Выпуск неудачный. Это не  только мое мнение. Недоумение царит в комментариях к роликам на  Youtube. Особенно заметна разница в качестве поставленных номеров после  блистательного выпуска "Поединков" команды Пелагеи, которая умудрилась  выжать лучшее из самой слабой команды. 

Честно говоря, даже не знаю, что писать в обзоре. Но традиция есть традиция.

Collapse )


new

Как выступила в "Поединках" команда Пелагеи. Плюсы и минусы



Выпуск великолепный. Пелагея показала себя, как обычно, прекрасным наставником. Очень разные номера, образы, бережно подобранные под детей. Сказывается многолетний опыт наставничества в "Голос-дети". А как она плакала каждый раз, когда ей приходилось выбирать! Искренняя и настоящая. Ну, переходим к обзору!

Collapse )
new

Слепые прослушивания на шоу "Голос-дети" завершены, команды набраны. Мой обзор.


Хороший выпуск, но, как  всегда, грустно смотреть последний выпуск Слепых прослушиваний, потому  то мест в командах мало, и наставники не берут к себе по-настоящему  достойных. Сегодня три прекрасных участницы не попали в проект. И снова  предпочтение тем, кто помладше.  Я не понимаю, что за новая фишка в  проекте(  Ну, перехожу к обзору! 

Collapse )


new

"Слепые прослушивания" - пятый выпуск. Один из лучших! Мой обзор.


Наконец-то сильный  выпуск! Восторг! Как приятно видеть самобытные, талантливые, интересные  номера! Раздражает только манерная Лобода. Она сидит с таким видом,  словно она - первый сорт, а все остальные рядом с ней - никто. И  уверена, что все  к ней пойдут. И все идут. Пожалуй, это шок для меня в  этом сезоне.  Не устаю это  повторять. Мне кажется, еще ни один  наставник ни в Детском ни во Взрослом "Голосе" не пользовались такой  безусловной популярностью у участников... Ну да ладно. Итак, мой обзор! 

Collapse )


new

Третий этап "слепых прослушиваний" в шоу "Голос-дети"! Мой обзор.

Продолжаю получать  огромное удовольствие от этого проекта. Приятные наставники и  замечательные, талантливые дети! Кто-то лучше, кто-то хуже, но все равно  они классные! В этот раз мне понравились всего четверо. Но все равно  смотреть было приятно:) 

Collapse )