Category: кино

new

"Телохранитель киллера": смотреть или не смотреть?



В середине недели встал у нас вопрос - как провести вечер пятницы. Давно не ходили в кино. Но при этом и фильмов, на которые хочется сходить, в кинотеатрах не предлагалось. Стали думать.

"Телохранитель киллера" выбрали из всего, что сейчас предлагается, по простому параметру: там играет сразу несколько очень известных актеров. Даже мой любимый Гари Олдмен!

Готова поделиться впечатлениями, т.к. фильм - совсем новый. Вдруг кто-то собирается?

Collapse )
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
new

Ночной эфир. Сегодня танцуют скелеты (и не только) Тима Бертона!

«Труп невесты» — мультфильм Тима Бёртона 2005 года. Номинировался на «Оскар-2006» в категории «Лучший анимационный полнометражный фильм» и занимает пятое место в списке самых кассовых кукольных мультфильмов.



Мультфильм - готическая мечта. А музыка - просто невероятная...

Collapse )
new

Знаменитая американская политкоректность. Теперь - "Темная башня"...



Не первый раз слышу, как возмущены поклонники книги Стивена Кинга выбором актера на роль Стрелка. Стрелок в новом фильме по книге "Темная башня" - темнокожий.

Collapse )
new

Ну что, все уже посмотрели новый клип Шнура с красоткой Ходченковой?



Когда узнала, что Шнур выпустил новый ролик, даже не хотела смотреть поначалу. Настолько предыдущие были один хуже другого. Но все-таки, включила. Я не следила за новостями Шнурова. так что, увидев в ролике Светлану Ходченкову, даже глазам своим не поверила. Но это и правда она. А сюжет - достойный фильма!

Collapse )
улыбка

Любимые красавицы советского кино... Выбираем самую популярную!



Я очень люблю советское кино. Великолепные актеры и актрисы, музыка, которую до сих пор порой наизусть напеваешь себе под нос... А давайте выберем самую популярную актрису того времени? Этот рейтинг я составила, исходя из собственных пристрастий. Все десять актрис прославились, сыграв какую-то конкретную главную роль. Все очень красивые:)

Поехали?:)

Collapse )
улыбка

ТОП-10: Десять самых харизматичных злодеев советского кино....



Злодеи - это всегда плохо. Предатели, психи, маньяки, или просто подлые люди, которые мешают нормально жить главным героям... Но вот есть такой момент... Некоторые из них обладают такой харизмой и энергетикой, что запоминаешь их и даже в чем-то сочувствуешь... Ну, не хуже, чем главным героям! На днях озадачилась - решила составить список вот таких харизматичных злодеев - по своим воспоминаниям о кино. Сразу прошу простить любителей современного кинематографа - плохо его воспринимаю, так что в моем списке - те, кто "злодействовал" в 70-80х:))))) И лишь один - из 90х:)

Пост шутливый, так что буду рада, если присоединитесь и дополните список:)

Collapse )
улыбка

Посмотрела "Вендетту". Перепутала двух знаменитых актеров:)))))

Сегодня впервые посмотрела фильм "V" - значит, вендетта". Фильм очень понравился, рада, что мне его показали, наконец. Но рассказать я хотела не об этом. У меня было потрясение.

Главного злодея - Верховного канцлера, захватившего власть, играет в этом фильме актер Джон Хёрт. Английский актер, родился в 1940 году в Дербишире, и, как выяснилось, умер совсем недавно - 25 января. Лауреат разных премий с кучей ролей. Пишут, что известен он тем, что часто играл второстепенные роли эксцентричных персонажей, которые испытывают физические или душевные страдания, а также ему принадлежит рекорд по количеству смертей в кинематографе: он умирал на экране 48 раз.

Вот, как он выглядит.



Collapse )
улыбка

Да здравствует Гравити Фолз или Мультсериалы, которые смотрят современные школьники... :)

А вот скажите, друзья, знаете ли вы, кто это рядом с моей собакой? Я уже не первый год знакома с этим персонажем – это Билл Сайфер (или Билл Шифр), его по-разному называют. Билл – главный злодей из из мультсериала "Гравити Фолз". Злой треугольный демон, способный менять мир и входить в разум человека. У него жестокий юмор и далекоидущие планы по захвату мира…



Поначалу я удивлялась тому, что сын полюбил этого персонажа наряду с положительными персонажами. Но потом увидела, что у этого демона – масса поклонников. Collapse )
улыбка

Из жизни блогера, обреченного на гипс.... Чем бы таким заняться?:)

Первое правило при вынужденной сидячке дома: не расслабляться. Встать, причесаться, обязательно одеться в нормальную одежду (в смысле, не шляться по дому в халате), приготовить еду, красиво разложить на тарелке, оторвать себя от ноута, придумать какие-то полезные дела... А так хочется просто тупить, сидя в кровати и поставив ноут на ноги... Рядом - моральная поддержка... :)))



В гипсе я уже пять дней. Не очень много, чтобы сильно скучно было. Тем более, что пока что скучать не приходилось: Collapse )