Category: знаменитости

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
улыбка

Меладзе сделал свой правильный выбор. И все же, по-моему, кошмарный выпуск.



Худший выпуск из всех "Голос-дети", какие я видела. Поражена, честно говоря, что у Меладзе такие неинтересные номера были придуманы. Ожидала большего. Впервые мне не понравился НИ ОДИН номер! Мне показалось, что и остальные наставники - Билан и Нюша - тоже как-то невнятно комментировали, т.к. сказать было нечего. Дети невнятно прыгали по сцене, песни не интересные... В общем, больше сказать нечего.

Да, еще поразила история с пародией на Билана. У Билана прям истерика случилась...

По традиции я выкладываю все пять номеров.

Collapse )
улыбка

Сегодня ночью вспоминаем ушедшего Джорджа Майкла. Десятка моих любимых песен.

Сегодня утром у меня не было возможности сделать подборку и написать о Нём. Но не могу этого не сделать: Джордж Майкл был самым любимым моим поп-исполнителем. Я перестала интересоваться его творчеством в 2000-х: не цепляло. Да и хватало вполне двух альбомов и нескольких синглов, выпущенных до 2000 года. Не знала я, и что с ним происходит. Сегодня, просмотрев то, что писали про Джорджа в последние годы, ужаснулась. Наркотики, пьянки, снова наркотики - много-много наркотиков... Мне кажется, он был очень одиноким и несчастным человеком. А ведь начиналось все не так. Слава, деньги, безумная популярность, обожание, восторги - у его ног было всё. ПРичем, заслуженно. Что с ним случилось? Почему он закончил жизнь вот так - в 53 года? Почему вел такой кошмарный образ жизни? Я не знаю. И даже не буду предполагать. Для меня он останется навсегда молодым, талантливым, перспективным, полным творческих планов, и... счастливым. Прощай, Джордж.



Сегодня в Ночном эфире - песни, которые я считаю абсолютными шедеврами.
Collapse )
улыбка

Стихи Ахматовой на шоу "Голос"... Убита этим номером. До слёз...



"Заболеть бы как следует, в жгучем бреду..." Короткое стихотворение, написанное в 1922 году...

Я не знала его прежде. Но когда эти строки зазвучали сегодня в шоу "Голос", это был шок.

Номер, исполненные Катей Гордон и Лерой Гехнер нельзя назвать сильным с точки зрения вокала. Там петь особенно нечего было. Но он был лучшим в этом выпуске. Блестяще. До слез.

Тот самый случай, когда слышишь текст и душа замирает. И все остальное просто не имеет значение. Дима Билан вновь продемонстрировал невероятный вкус. Его номер. Спасибо ему.

Collapse )
улыбка

"Голос". Пятая серия "Слепых прослушиваний". Мой традиционный обзор)



Странный выпуск. Мне кажется, переборщили со знаменитостями. Тут и внук Армстронга, и Галкин, и Катя Гордон, и моя любимица Нуки из Слота... Правда, её была очень рада видеть! Еще весь выпуск было жалко Полину Гагарину, к ней правда никто не идет, если одновременно с ней поворачивается кто-то еще. Только один мужик и пошел... Но - не буду болтать. Добро пожаловать в мой обзор!:)

Collapse )

улыбка

Никуда от Максима Галкина не скрыться... Он теперь еще и в "Голосе" поучаствовал....

Бывают люди, которые появляются где-то - и сразу ощущение, что этого человека очень много. Мне кажется, Максим Галкин - из их числа. Лично я с ним не знакома, но когда он появляется в телевизоре, как-то сразу становится мало места повсюду... Понимаю, что всё ради шоу... Понимаю, что у него большой диапазон... Но зачем же Галкина в "Голос"????


Collapse )
улыбка

О чем Тутта Ларсен никому не рассказывала...

Те, кто в 90-е интересовался музыкой и смотрел первые музыкальные каналы, абсолютно точно ее помнят. Тутта Ларсен была одной из первых виджеев. Яркая девчонка в очках с двумя косичками, а потом - с очень короткой стрижкой. Она сразу бросалась в глаза. Спустя много лет я познакомилась с ней лично и узнала, как сложилась ее жизнь:) Интервью я делала для православной газеты, так что Тутта Ларсен, она же - Татьяна Романенко - открылась для меня с совершенно новой стороны...



Привожу в блоге самый интересный и необычный отрывок из интервью:)

Collapse )

улыбка

Первый выпуск шоу "Голос" удивил... Начинаю свои обзоры, ура!

голос.jpg

Итак, пятый, юбилейный сезон шоу стартовал. Что я могу сказать? Для меня он стал полной неожиданностью. Сейчас объясню, почему. Под катом - впечатления и подборка лучших (имхо) выступлений:)

Collapse )

улыбка

В шоу "Голос" остаются двое самых кошмарных наставника((( Расстроена...



Шоу "Голос" я смотрю очень внимательно уже не первый год. Помню все интересные повороты и всех классных исполнителей. У самых интересных беру интервью, благо профессия позволяет:) В прошлом году шоу вызывало у меня совсем на такой восторг - раздражали ведущие. И если любимого Градского я готова видеть всегда, а Баста хотя бы не умничал и молчал, то Григорий Лепс с Полина Гагарина раздражали до самого конца. Лепс - общим поведением, Гагарина - тем, как кривлялась, пытаясь быть похожей на Пелагею.

Форумы поклонников "Голоса" и сайт Первого канала были испещрены сообщениями поклонников: "Уберите Лепса и Гагарину".

И вот, только что мне пришло (я подписана на Ютюбе на этот канал) видео, на котором официально объявляется состав наставников.
Collapse )