Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

new

«Республика Поленово»: как отдохнуть с детьми недалеко от Москвы и увидеть много интересного!

В Тульской области, на территории заповедника, на берегу реки Оки находится турбаза "Республика Поленово". Доехать до нее можно от Москвы примерно за два часа – это 110 километров от МКАД по Симферопольскому шоссе. Размышляя, куда отправиться с двумя детьми на несколько дней своего отпуска, чтобы это было недалеко от Москвы, я прочитала отзывы о турбазе. И решила попробовать.



Для меня это стало новым опытом. Collapse )
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
new

София Федорова. Девочка, которая умеет петь по-русски.



София Федорова - необычный ребенок. Все, кто ее слышат, отмечают, что она умеет работать со словом. Когда она пела на "Слепых прослушиваниях", к ней повернулся Баста, только он один. И с тех пор она была его любимицей.

Collapse )
new

Голос-дети. Феерический выпуск от команды Пелагеи. Все молодцы!!!



Очень-очень сложно было оценивать участников в "тройках" Пелагеи. Команда у нее подобралась самая сильная. И в поединках это было заметно. Пелагея в этом сезоне - великолепная наставница. Номера все - разные. Сочетаемость голосов - блеск! Про выбор детей в финал ничего не могу сказать, можно было выбирать практически любого. Все детки крутые, и выпуск - классный.

А теперь - подробнее.

Collapse )
new

Шоу "Голос-дети": финальный выпуск "Слепых прослушиваний". Есть спорные моменты...



Финальные выпуски Слепых прослушиваний всегда смотреть как-то грустно. В командах почти нет мест, К очень сильными детям не поворачиваются... Потому и особенно неприятно, когда эти свободные места достаются маленьким бездарностям. Не скрываю возмущения по поводу попадания в проект Киры Данилиной, которая в интернете уже прославилась, как "девочка в красном". Безголосый ребенок, при этом очень уверенная и симпатичная, к ней повернулись два наставника с первых нот. Очевидно, что чья-то протеже. Ладно, проехали, про это я уже писала.

Итак, мой обзор!

Collapse )
new

Шоу "Голос-дети": пятый выпуск "Слепых прослушиваний". Мой обзор.



Очень понравился выпуск:) Почти все выступления! Опять девчонки были сильнее. Но это неважно. Глядя на некоторые выступления, заранее расстраиваюсь, что все эти дети скоро вылетят, и останется только по два финалиста... Но не будем о грустном:)

Collapse )
new

Вилла монстров в Багерии: шедевр или бред сумасшедшего?

Это место никого не оставит равнодушным. Если вы путешествуете по Сицилии на машине, и направляетесь в сторону Палермо, заехать сюда нужно обязательно! Неоднократно читала, что это самая необычная вилла в Италии, и охотно в это верю... Ведь недаром Гете в свое время окрестил «сумасшедшим домом»!



Collapse )
new

Эта девочка могла выиграть шоу "Голос-дети". Но к ней никто не повернулся....



Ее зовут Диана Анкудинова. Эта девочка - Талантище. Невероятный по силе голос и артистизм. Глубина, несвойственная такому юному возрасту... Ей всего четырнадцать, но она пережила уже очень многое... Ее зовут Диана. Она живет в Тольятти в приемной семье. Диана - из детского дома. Глаза биологической матери много лет снятся ей в страшных снах. Однажды ее удочерили и она очень просила свою приемную маму увести ее как можно дальше от того места, где родилась. Так и сложилось.

Не так давно Диана стала участницей проекта "Ты Супер!" на НТВ. Все наставники были потрясены глубиной и силой ее выступления. А видео с ее песней за неделю набрало уже 1 508 614 просмотров.

Сама я уже неоднократно его пересматривала...

Collapse )
new

Шоу "Голос-дети": третий выпуск "Слепых прослушиваний". Мой обзор.



Ровный, приятный выпуск. Одна яркая звездочка, и вполне хорошо поющие дети. Получила удовольствие. Жалко Басту - в его команду никто не идет, если есть альтернатива. Дети все идут к Меладзе, если он поворачивается, Пелагею тоже многие выбирают. Баста - по остаточному принципу. Мне кажется, что в командах остальных будет очень высокая конкуренция.. Ну, посмотрим:)

Collapse )
new

Шоу "Голос-дети" объявляется открытым!!!:)))



Итак, юбилейный сезон шоу "Голос-дети" открыт. Первый выпуск - классный. Порадовал. Да что говорить, я уже давно поняла, что детский "Голос" смотреть гораздо интереснее взрослого!! Пара слов про наставников. Замечаний нет! Пелагея на своем месте, Меладзе у меня никогда отторжения не вызывал, а вот Баста неожиданно порадовал. Он как-то раскрылся, раскрепостился, и стал на человека похож. Во взрослом "Голосе" он явно не на своем месте сидел, а тут вполне гармоничен:) Понравилась и Агата с непроизносимой фамилией - новая соведущая Нагиева. Выглядит довольно искренне, не такая наигранная, как Светлана Зейналова, и, главное, детям разные вещи говорит. Это радует. Ну, теперь к музыке?:)

Collapse )
new

Современные ребята играют великих The Queen. Как вам такой вариант?:)



Я своеобразно отношусь к кавер-версиям любимых хитов. Музыкант может попасть в настроение песни, а может и не попасть. Есть кавера, которые я считаю лучше оригиналов, и как-нибудь я о них тоже напишу. А пока - две довольно современные группы - английская и американская, которые внезапно меня зацепили.

Зацепили они меня не каверами, а своими песнями. Но, слушая их музыку, я столкнулась сразу с двумя квиновскими хитами. Сыграно практически "один в один". Но осовременено, конечно.

Хочу вам показать.
Collapse )