Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

зима

Дон Корлеоне из Домодедово: как работают собаки-кинологи из аэропорта

Знакомьтесь: Ален Ашен Дон Корлеоне. По отцу – Донкихотович. Английский кокер-спаниэль. Для своих – просто Дон. Дону восемь лет, и шесть из них он усердно трудится во имя обеспечения безопасности целого аэропорта. В Домодедово мы с Доном и познакомились.



Красивый песик с выразительными глазами послушно сидел у ноги хозяина – кинолога Романа, меланхолично поглядывая по сторонам. Ни на какие комплименты и попытки познакомиться поближе даже ухом не вёл. Как оказалось, не случайно.

Collapse )
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
улыбка

Божена Рынска у себя на страничке радуется гибели журналистов в авиакатастрофе Ту-154

Сегодня все обсуждают трагедию. Столько людей погибло... Самолет Минобороны, летевший в Сирию, потерпел крушение в воскресенье утром. На борту воздушного судна находились
военнослужащие, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС на авиабазу Хмеймим в Сирии, журналисты... До сих пор непонятно, находилась ли на том самолете Елизавета Глинка - Доктор Лиза.

Collapse )
улыбка

Как я познакомилась с "RusLine" и .... чуть не опоздала на самолет из-за шоу "Голос":))

Мы в Петрозаводске!!! Ура-ура!!! Это первый серьезный блог-тур, организованный сообществом Travel-Russia, и я тут не одна, а в весьма приятной компании. О наших приключениях я буду рассказывать по мере поступления. А пока - первое впечатление. Мое знакомство с самолетом компании RusLine.



Collapse )

улыбка

Забавный случай в аэропорту

Это произошло со мной пару дней назад, в Сочинском аэропорту.
Знакомые девочки сидели в ожидании объявления посадки. Я - ожидая того же самого - стояла перед ними, рассказывая какую-то историю.

Внезапно мне захотелось воплотить в жизнь очень дурную привычку, которой страдаю с детства.



Обычно я делаю это, когда никто не видит:)) Вот и тогда, улучив момент, когда на меня никто не смотрит...
Collapse )
улыбка

На днях я узнала, как готовят будущих пилотов!)))

Неподалеку от города Домодедово расположился тренинг-центр авиакомпании S7 в Московской области. Тут проводится первоначальная подготовка, переподготовка и курс повышения квалификации членов воздушных экипажей. А еще там внедрена не имеющая в России аналогов программа Multi-crew Cooperation Course, которая позволяет выпускникам летных училищ успешно осваивать современные самолеты семейств Airbus А320 и Boeing 737. На днях я получила приглашение, от которого невозможно отказаться: увидеть все это собственными глазами. Отправляясь в тренинговый центр, я даже не думала, что выльется мой блог-поход в настоящее приключение:)

Collapse )

А вы когда-нибудь бывали в таких необычных местах, куда не каждого пустят? В каких?

И главное
enia, спасибо!:)))

улыбка

Ну здравствуй, Вечный Город! Мы вернулись!:)))))))))))

"Никогда больше.. никогда больше... не поеду из аэропорта на общественном транспорте..."
Так думала я, сжимая в руках ручку от тяжелого чемодана, пока автобус, потряхивая нас периодически, несся по улицам Рима в сторону нашего дома. Позади был аэропорт. Сдача автомобиля. Хрупкая красавица с огромными коричневыми глазами, которая вела автобус с нашим багажом и выгрузила нас у нужного места... Дети послушно замерли с рюкзачками у дверей. И вот, двери распахнулись на площади Арджентина. ПОра. Дальнейший путь - калейдоскоп эмоций и впечатлений. Итак, летний Рим. Хотите увидеть его моими глазами?

Collapse )

С некоторыми городами встречаешься именно так. Как со старыми знакомыми. У вас есть такие города? Расскажите?:) А еще приглашаю поговорить тех, кто любит Рим. Кто сходит с ума от этой Энергетики....)))

Collapse )


А фотографировать Рим я буду на телефон. Все равно фотограф из меня никакущий, так хоть есть шанс атмосферу поймать:))) Зато обещаю серию "Лица Рима":)))

улыбка

Сценка в аэропорту: игры, в которые мы играем:)))))))))))))

Эта сценка была подсмотрена в аэропорту:) Три человека, у всех - планшеты и одна и та же игра:)
2048

Я одно время тоже постоянно в 2048 играю))

А сейчас играю в Туземцев и иногда - Зомби против растений:)

А вы во что играете?:))))
зима

Лиссабон. Самолеты над городом, пальмы и монастыри, и очень мало народу)

Лиссабон - самый удивительный из городов-столиц. Там очень тихо. До такой степени, что иногда возникает ощущение, что ты огражден от постороннего шума какой-то защитной пленкой. Там не гоняют машины, не бродят толпы людей. Там вообще довольно мало народу. Во всяком случае, именно такое сложилось у нас впечатление, когда мы приехали в этот город в начале января 2009 года.
обложка
Collapse )