Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

new

Маленький самолетик Rusline в большом аэропорту «Домодедово»

Я очень люблю маленькие самолеты. Они уютные, и мне в них комфортнее. Самолеты компании RusLine из таких. Два ряда кресел, по два пассажиров. Небольшие полки для ручной клади. Поэтому с собой разрешается проносить ручную кладь весом 5 килограммов, не считая фотоаппаратов и ноутбуков.

Дождливым утром самолет компании RusLine должен был доставить нас в солнечную Элисту. Приехали мы чуть раньше назначенного вылета. Нас ждал сюрприз!



Collapse )



promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
new

Что едят пилоты в аэропорту "Домодедово" перед полетом

Аэропорт «Домодедово» - это отдельный мир, «город в городе», где жизнь не останавливается ни на минуту. Самолеты, служебные машины, толпы пассажиров, кафе, рестораны, сотрудники аэропорта… Все это мы можем увидеть, приехав в аэропорт, как обычные пассажиры. А вот посмотреть, что продается в столовой для сотрудников аэропорта, может не каждый:)

Итак, чем же кормят пилотов?



Collapse )
зима

Дон Корлеоне из Домодедово: как работают собаки-кинологи из аэропорта

Знакомьтесь: Ален Ашен Дон Корлеоне. По отцу – Донкихотович. Английский кокер-спаниэль. Для своих – просто Дон. Дону восемь лет, и шесть из них он усердно трудится во имя обеспечения безопасности целого аэропорта. В Домодедово мы с Доном и познакомились.



Красивый песик с выразительными глазами послушно сидел у ноги хозяина – кинолога Романа, меланхолично поглядывая по сторонам. Ни на какие комплименты и попытки познакомиться поближе даже ухом не вёл. Как оказалось, не случайно.

Collapse )
улыбка

Божена Рынска у себя на страничке радуется гибели журналистов в авиакатастрофе Ту-154

Сегодня все обсуждают трагедию. Столько людей погибло... Самолет Минобороны, летевший в Сирию, потерпел крушение в воскресенье утром. На борту воздушного судна находились
военнослужащие, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС на авиабазу Хмеймим в Сирии, журналисты... До сих пор непонятно, находилась ли на том самолете Елизавета Глинка - Доктор Лиза.

Collapse )
улыбка

Как я познакомилась с "RusLine" и .... чуть не опоздала на самолет из-за шоу "Голос":))

Мы в Петрозаводске!!! Ура-ура!!! Это первый серьезный блог-тур, организованный сообществом Travel-Russia, и я тут не одна, а в весьма приятной компании. О наших приключениях я буду рассказывать по мере поступления. А пока - первое впечатление. Мое знакомство с самолетом компании RusLine.



Collapse )

улыбка

В аэропорту три девушки строили коварные планы...



Не люблю слушать чужих разговоров. Но иногда люди говорят настолько громко, что слышать их беседу приходится автоматически всем присутствующим:) Вот и сегодня утром, сидя в ожидании самолета, я стала свидетелем забавной беседы трех девчонок, которые, судя по всему, летели куда-то по работе, несмотря на выходные.

Речь шла про мужчину.
- А знаешь, если его напоить, то можно такое с него получить! - говорила одна...
- Ну да, он если выпьет, то такой разговорчивый становится, так классно с ним общаться...

Дальше пошли воспоминания с цитатами.

Collapse )
улыбка

За что я люблю самолеты с зеленым хвостом:)

Итак, я – в Казани. Впереди – море впечатлений (все-таки, я - новичок на Нефоруме, да и в Казани я – впервые). Позади – перелет, который показался мне короче, чем он был.
С самого начала, узнав, что я полечу компанией S7, я очень порадовалась, тк с ней у меня связано множество приятных ассоциаций. К тому же, самолеты S7 фотографировать – одно удовольствие, потому что они из российских– самые красивые)))


Collapse )


Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2
улыбка

Забавный случай в аэропорту

Это произошло со мной пару дней назад, в Сочинском аэропорту.
Знакомые девочки сидели в ожидании объявления посадки. Я - ожидая того же самого - стояла перед ними, рассказывая какую-то историю.

Внезапно мне захотелось воплотить в жизнь очень дурную привычку, которой страдаю с детства.



Обычно я делаю это, когда никто не видит:)) Вот и тогда, улучив момент, когда на меня никто не смотрит...
Collapse )
улыбка

На днях я узнала, как готовят будущих пилотов!)))

Неподалеку от города Домодедово расположился тренинг-центр авиакомпании S7 в Московской области. Тут проводится первоначальная подготовка, переподготовка и курс повышения квалификации членов воздушных экипажей. А еще там внедрена не имеющая в России аналогов программа Multi-crew Cooperation Course, которая позволяет выпускникам летных училищ успешно осваивать современные самолеты семейств Airbus А320 и Boeing 737. На днях я получила приглашение, от которого невозможно отказаться: увидеть все это собственными глазами. Отправляясь в тренинговый центр, я даже не думала, что выльется мой блог-поход в настоящее приключение:)

Collapse )

А вы когда-нибудь бывали в таких необычных местах, куда не каждого пустят? В каких?

И главное
enia, спасибо!:)))