new

Сделала первые браслеты, опробовала СДЭК-посылочку:)

Все бывает первый раз. В сентябре я решила научиться делать кожаные браслеты. Те, кто меня знает, в курсе, как у меня с этой темой серьезно. И вот и настал торжественный момент, когда я готова отправить несколько браслетов, которые сделала в подарок для знакомых из Питера. Показываю пока свои первые работы не подробно, тк мне еще долго нужно будет оттачивать мастерство) Но закупать кожу, ровно резать и даже вставлять кнопки я научилась! Ура!


Разумеется, про продажи пока речи не идет. Хотя в будущем было бы интересно научиться делать так круто, чтобы еще и деньги на этом зарабатывать. Но пока – чисто для себя и немножечко – в подарок)) 

Когда доделала, встал вопрос о посылке. Я крайне редко что-то кому-то посылаю. В последний раз отправляла много лет назад итальянскому другу книги о Французской революции Почтой России, и извелась, пока шла посылка. Три недели почти было ничего о ней не слышно, но, к счастью, дошла. 

Решила попробовать способ, о котором читала летом у кого-то в ФБ: услугу «Посылочка», которую запустили в СДЭК. Погуглила, выяснила, что у них много офисов по Москве, есть в каждом округе. Нашла офис, который по дороге на работу – на Рижском проезде, и сегодня заехала. 

Должна сказать, правда удобно. Во-первых, народу вообще нет. В офисе был всего один человек! Все быстро. Приходи с паспортом, оформляй, выбирай коробку нужного размера, посылай. 

Небольшая посылка (до 2  кг) стоит около 400 рублей. Если нужно отправить что-то более серьезное, можно заранее рассчитать стоимость на сайте, на онлайн-калькуляторе. Доставляется (во всяком случае, до Питера) буквально за два-три дня. Гарантированно и без нервотрепки. Я сразу поняла, почему мне уже не первый раз, когда я что-то заказываю в интернет-магазинах, предлагают более дешевый, чем курьер, вариант СДЭК-посылочки. Действительно удобно. Главное, не забывать паспорт: он нужен и при отправке, и при получении.

Сервис рекомендую от души. Выручил.

А будет времени побольше, еще наделаю браслетов и выложу)) Я даже инстаграм завела под это дело))) Но пока рано мечтать о продажах…

А вы пользовались когда-нибудь услугой «Посылочка» или отправляете другими способами?

Collapse )
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
new

«Тушенка-пати» в Кулинарной студии Deli на Кутузовском проспекте



Приступаю к серии рассказов про праздник сообщества Travel-Russia, который прошел 25 ноября в Кулинарной студии Deli на Кутузовском проспекте. Было много всего интересного. Дегустация тушенки, поздравления участников Осеннего тревел-марафона, подарки, призы, викторины... Collapse )
new

Лайфхак! Онлайн-курсы от ведущих ВУЗов страны в одном месте)

Иногда мне кажется, что я никогда не привыкну к безграничному количеству возможностей, которое дарит нам интернет. Уже полчаса зависаю на сайте online.edu.ru. Это портал-агрегатор онлайн-курсов, который был создан в рамках приоритетного проекта «Современная цифровая образовательная среда в РФ» при поддержке Минобрнауки России. Проект совершенно невероятный: можно бесплатно заниматься саморазвитием в таком количестве направлений, что просто глаза разбегаются.



Я вышла на этот портал, потому что искала какие-нибудь лекции по истории искусств. Collapse )
new

Как мы тестировали новое приложение ЖЖ? Конечно, в хорошей компании!)))

Редакция Живого Журнала устроила закрытую презентацию долгожданного телефонного приложения LiveJournal Russia для Android. Приложение проходит финальные доработки и очень скоро его уже смогут скачать все желающие. 

Collapse )


new

Мистический мюзикл "Вий"... Делюсь впечатлениями

Вчера посмотрела мюзикл «Вий». Шла с интересом, так как давно его для  себя приметила. Во-первых, стараюсь не пропускать интересных мюзиклов,  во-вторых, обожаю всякие страшилки))) А в отзывах писали, что мюзикл  получился по-настоящему мистическим, и даже Панночка будет летать, как  настоящая!

Для тех, кому интересна тема, поделюсь своим мнением.

Collapse )


new

Иисус Христос – Суперзвезда. Новая версия

Недавно я рассказывала, что собираюсь побывать на спектакле «Иисус Христос Суперзвезда». Это – легендарная рок-опера, которая была написана в начале 70-х годов прошлого века. В нашей стране ее ставили по-русски в театре Моссовета, и вот, новое прочтение: постановка петербургского театра «Рок-опера». В современном, обновленном звучании. Делюсь впечатлениями.


(фото - Анна Бубнова)

Начну немного издалека.Collapse )
new

Иду на рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда"!

Ура, ура, ура! Иду в понедельник, 30 сентября, на рок-оперу, которую буквально знаю наизусть... но по-английски. Сложно поверить, но любимейшее произведение моего детства я ни разу не слышала на русском языке. Как-то мимо меня прошло... И вот, внезапно, появилась такая возможность! «Иисус Христос Суперзвезда Upgrade»!



Этот спектакль входит в топ-10 самых ожидаемых театральных премьер осени. Постановка легендарного петербургского театра «Рок-опера», причем, в новом, современном звучании. Очень интересно послушать! Обязательно поделюсь впечатлениями:)
new

Трехлетие Travel Russia... Как это было)



Ровно неделю назад сообщество Travel Russia отпраздновало трехлетие. Не самая большая дата, если сравнивать с тем, сколько существуют другие сообщества. Прекрасная дата, если учесть, сколько было сделано за это время. Сообщество организовывалось для того, чтобы объединить тех, кто любит путешествовать по России. А еще для популяризации этих путешествий. За эти три года было опубликовано столько материалов по организованным блог-турам по регионам нашей страны, что, мне кажется, у нас все задуманное получилось!

Как это было? Collapse )
new

Как я потеряла кучу денег, пытаясь раскрутиться в инстаграме:)

Инстаграм вошел в нашу жизнь несколько лет назад. Сначала это была невинная площадка для публикации фотографий на тему «мой завтрак» или «мой отдых». Но довольно быстро стала любимым инструментом для рекламодателей. За публикации в инстаграме стали платить деньги. Не всем. Тем, кто успел раскрутиться. Определять этих «раскрутившихся» стали по количеству подписчиков, лайков и комментариев. И завертелось…

Летом прошлого года я тоже захотела получить дополнительный источник дохода в виде инстаграма. 

Collapse )