silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

В Измайловском парке живёт раненый грач...



Вот уже вторую неделю посетители Измайловского парка наблюдают раненого грача - они даже назвали его Гришей. Бедная птица не может летать - у неё перебито крыло.Добрые люди подкармливают Гришу. Хотели его поймать, отнести в ветклинику, но в руки он не дается.
- Мы обращались в разные инстанции, - рассказывает одна из жительниц района, Ирэна Князева, - но, похоже, судьба птицы никого не волнует. Пытались найти неравнодушных людей через соцсети - та же история: несколько человек просто перепостили наше обращение, но делать что-то реальное никто не спешит…
Мы обращаемся ко всем любителям природы нашего округа: если кто-то может и хочет сделать что-то для спасения грача Гриши, хотя бы приходить и кормить его (корм он охотно берёт, хотя близко к человеку не подходит) обращайтесь к Ирэне. У неё есть все фото- и видеоматериалы, а также точные координаты места, где прячется птица - она сидит постоянно в одних и тех же кустах и далеко не отходит. Без помощи волонтеров Гриша легко станет добычей собак или малолетних вандалов, которые не прочь погонять подранка, а то и застрелить его.

Координатор Ирэна Князева, тел. (985) 926-1370, электронная почта murenasky3@mail.ru (с пометкой «Спасите Гришу!»)

текст: Алексей Туманов
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments