silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Голос дети. "Веселые нотки" на Первом или Как нас всех затроллил Фадеев


В этом году шоу "Голос" разочаровывает во второй раз. Поначалу я радовалась: такого количества талантливейших детей в прошлом году не было!!! Однако, радость была преждевременной. Потому что по окончанию "Слепых прослушиваний, с начала "Повединков" из всех команд стали планомерно выкидывать самых ярких и талантливых детей, оставляя милых, но довольно посредственных деток. Я была уверена, что расчищается путь к победе команды Макса Фадеева. Именно у него в команде были самые сильные участники. Эдуард Редико из Риги, и много девочек, среди которых безусловные звезды - Ксения Бракунова и Сабина Мустаева. Ролики с участием этих девочек набирали огромное количество просмотров, и никто не сомневался, что они будут в финале.. Впрочем, довольно слов. Перехожу к обзору.

Единственный интересный для меня номер был вот этот:

Алина Аракелова, Ксения Бракунова и Христина Чихирева. "Broken Vow".


К сожалению, на этом номере выбыла Ксения Бракунова. Но Алина Аракелова, которую оставили в проекте, объективно спела лучше. А главные разочарования были впереди.

Больше мне не понравилась ни одна песня. Возможно, причина в том, что я очень не люблю попсу. А Макс Фадеев поставил несколько своих песен, одну песню современной поп-певицы и еще одну - "Белые розы". Все это смотреть лично мне не интересно.

Затем пять оставшихся участников пели те песни, которые они исполнили на "Слепых прослушиваниях".

Одним из тех, кто прошел в финал, был талантливый прибалт Эдуард Редико. В этом никто не сомневался. Он спел Витаса, и у него действительно космический голос)


А дальше было шоу...

Это - Сабина Мустаева. Девочка с голосом, который никого не оставляет равнодушным. Пересматривая ее номер, я вижу, КАК ее слушают. Но, оказывается, петь перед ними - как метать бисер перед свиньями. Все в конкурсе уже решено, и Сабину, которая была явным лидером и не оставляла сомнений в том, КТО должен победить в конкурсе, просто выкинули.



Это - Алина Аракелова. Мне она нравилась гораздо меньше. Но в сравнении с тем, кого взяли в финал, и Алина тоже - мега-достойный персонаж.


А это - финалист проекта. Семилетний Ярослав Соколиков. Отношение к этому ребенку блестяще выражено в конце его выступления возгласом, вырвавшемся у Пелагеи. "Ути госспади...".


Честно говоря, после такой развязки я разочарована настолько, что смотреть проект не хочется. Как можно сравнивать Сабину Мустаеву и этого маленького мимимишного мальчика-первоклашку?!?!?!?!?! "Голос" превратился в конкурс "Веселые нотки", потому что среди финалистов - очень маленькие детки. Вот только в "Веселых нотках" это вызывало умиление, а тут - недоумение. Вроде как Первый канал...

Правда, в конце сказали, что в следующий раз дадут еще один шанс тем, кого выкинули. Но надежды мало: впервые за историю просмотра этого детского шоу я теперь уверена, что победитель определен изначально. Наверное, маленького мальчика Мишу из команды Пелагеи назовут лучшим голосом страны.. Или второго - Матвея... Среди финалистов - одни маленькие мальчики и всего одна девочка. И та - не из самых сильных. Тьфу.
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments