silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Подводим итоги:)

Этот рыжий тяжик живет на конюшне, где стоят наши кони)) Я всегда на него любуюсь, хотя мне больше нравятся черные и гнедые лошади. Очень колоритный и добрый конь!:)
конь-коллаж.jpg

А поговорить хотела о другом.

Неделю назад я приняла решение сократить количество пребывания в ЖЖ.... Поняла, что слишком много пишу, не успеваю отвечать на комментарии и даже, проснувшись, первым делом думаю о том, что повесить утренним постом. Взяла себя в руки и прекратила это ЖЖ-бесчинство. Сократила пребывание в ЖЖ в два раза...

Результат:
"плюсы"
1) Времени у меня однозначно прибавилось. По утрам и по вечерам - однозначно. Ну, а днем ЖЖ - это мой способ прокрастинации, так что без него - никуда)
2) У меня появилась возможность чаще читать ленту. Хотя бы по подписке и фильтрам.
3) Я стала успевать отвечать на комментарии.

"минусы"
Циферки, обозначающие позицию моего блога в рейтинге и указывающие на социальный капитал, медленно, но очень уверенно, ползут вниз. Я, правда, ничего не делаю для того, чтобы их остановить. Не завожу троллинговых политических постов, не устраиваю розыгрышей с обязательным требованием о перепосте и тд.

Сопоставив плюсы и минусы, поняла, что ничего не имею против падения в рейтинге - слишком уж "плюсы" велики:)

Пральна мыслю?:)
Tags: ЖЖ, лошади
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →