silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Поговорим о курении:)



Тем более, есть повод. Я тут обнаружила, что уже четыре года вообще не курю! Те, кто меня знает давно, понимают, что дата для меня это - очень серьезная, потому что у меня - огромный стаж. С 14 лет:) На всех ранних фотографиях я всегда-всегда с сигаретой!:)))

Например, так::))



В моем случае процесс расставания с сигаретами прошел настолько просто, что даже похвастаться силой воли не могу. Организм вдруг резко сказал мне: "ну всё хватит". И - как отрезало. Теперь тоже морщусь от табачного дыма и не люблю находиться в прокуренных местах.

НО!

В отличии от заядлых некурильщиков, которые, дай им волю, вообще изничтожили бы все места для курения вместе с курильщиками, я считаю, что притесняют любителей покурить слишком жестко. Решила устроить опрос. Просто так:)

Poll #2005342 про курение

Вы поддерживаете ужесточение мер против курильщиков?

Да
19(43.2%)
Нет
20(45.5%)
Ваш вариант :)
5(11.4%)
Tags: повседневная жизнь, спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →