silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Ответ на загадку: Пиццерия - мое потрясение:)

"Где нам поужинать?" - поинтересовались мы у нашей прекрасной и гостеприимной хозяйки Кэтрин в маленьком городе Шафтсбери. Она с готовностью перечислила три или четыре места, среди которых фигурировал итальянский ресторан. Мы выбрали итальянский. И она назвала адрес.

Была зима, т.е. в 6 вечера - совсем темно. Несколько раз мы прошли мимо этого здания, не заподозрив в нем ресторана. Уж очень не располагали к мыслям об ужине силуэты старинных надгробий. Но когда наступило 6 часов и вход в ресторан осветился сотнями маленьких лампочек, мы поняли, что пришли туда, куда планировали!:))))

Вчера я показала фотографию, сделанную тогда: http://silver-slider.livejournal.com/983895.html#comments и спросила: "как вы думаете, что это за заведение?" Была удивлена, получив несколько верных ответов!!! Сейчас я покажу, что мы увидели утром (а мы, конечно, вернулись, чтобы посмотреть на это чудо:)) и как было внутри)))



Вот так он выглядит:)) И он реально расположен на старинном кладбище!!! :)



Внутри ничто не напоминает о мрачном соседстве:)





А еда и правда - великолепная:))))))









С этого поста в моем рассказе об английском путешествии пошел обратный отсчет. Мы покинули КОрнуолл и едем через Дорсет в сторону Лондона... Осталось всего три города. И первый среди них - Шафтсбери, который вы скоро увидите моими глазами:)

А пока....

Всех - с пятницей:) Хорошего дня:)
Tags: Англия, Наше английское путешествие, рестораны
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments