silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Моему блогу - 10 лет. В честь этого - интервью... со мной!!!!:))))))

Свой блог я завела 10 лет назад. Никакой конкретной цели не преследовала. Разве что небольшой самопиар - чуть-чуть (дада, я персонаж - не из самых скромных:)))) Сегодня, обнаружив, что у "Гениального сыщика" - День рождения, решила посвятить этому пост. О себе и о своем блоге. Кому интересно - заглядывайте под кат!:)
я баба яга

Пара слов про меня
Мне 41 год, 11 из которых я работаю криминальным журналистом и интервьюером. За это время взяла несколько сотен интервью с известными людьми (в основном актеры и музыканты) и написала бессчетное количество криминальных историй. В моем "верхнем посте" уже много лет - достоверная информация, потому что у меня ничего не меняется. Люблю свою семью и друзей, обожаю работу и рок-музыку, путешествую по мере возможностей. А еще у меня есть любимый Такс Вуффи и кобыла Дусенька:)

Почему так называется блог
Придумывая себе ник, я хотела отметить свою любимую группу T.Rex с их альбомом 1972 года "The Slider". Но такой ник был занят. Тогда я прикрепила к нему слово Silver - просто, потому что мне нравится серебро:)
А "Заметки гениального сыщика" - это дань уважения моему хобби и работе. Я - детективщик в душе!:)))

Как развивался мой блог
Поначалу я писала немного, и в основном - про свои новости. Основной прорыв случился, когда я начала по-серьезнмоу путешествовать. Я поняла, что гораздо лучше запоминаются те путешествия, которые ты описываешь в своих постах. По-блогерски: мало букв, много фото. С тех пор я и стала развивать свой блог. Одно время я публиковала довольно криминала, но потом бросила это дело: и так вокруг чернухи много...

Мое отношение к социальному капиталу
Социальный капитал - это цифра, которая показывает, насколько много и часто тебя читают. Не буду говорить, что эта чертова цифра меня не задевает. Задевает!)) Особенно, когда начинаешь обращать на нее внимание. То этот СК больше, то меньше... Когда он растет, это приятно, когда падает - обидно. Однажды я приняла решение не смотреть на СК, и целый год не смотрела:) Мне тогда жилось спокойнее. В последнее время снова начала смотреть, и получила массу разочарований. Поэтому вновь зареклась обращать внимание на эту цифру. Чего и всем советую:)))

Кого я читаю
Несколько лет назад я поняла, что мне не интересны те, кому не интересна я. И вычеркнула из друзей всех топ-блогеров, у которых своих дел хватает:) Также я не читаю блогов, которые посвящены политике. А в остальном я вполне лояльна:) Вот пример идеальных для меня блогов: eniamarinara03 fluger19 luvida rider3099
Там - всего понемногу. И про путешествия, и про жизнь))) Мечтаю создать более подробный список блогов, которые мне нравятся (их, конечно же, гораздо больше).

В этот знаменательный день я готова ответить на любые вопросы про блог и про себя:)
Ну, и принимаю поздравления, конечно! Все-таки, 10 лет - это срок!:))))

PS. А на фото я - на концерте одной из лучших московских рок-групп под названием The Duck Tales. Пару раз выступала, как приглашенный гость, и мне это очень понравилось!:))))))
Tags: ЖЖ, про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →