silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Хорошие новости про теплицы ВДНХ :)


Во время пожара в библиотеке ИНИОН РАН пострадали не только книги, но и редкие растения. Уникальная флора, которую удалось спасти от огня, проходит реабилитацию в теплицах ВДНХ.

Среди флоры, проходящей курс реабилитации в теплицах Главной выставки страны, – пальмы, фикусы, олеандры, гибискусы, лимон, филодендроны, агава, юкка и другие экзотические растения. Сейчас растения находятся под чуткой опекой сотрудников теплиц ВДНХ и специалиста высочайшего класса по содержанию редких и крупных растений Ольги Олейник из компании Dreamflowers.

Специалисты-флористы ВДНХ обрезают, рыхлят, опрыскивают, обеспечивают оптимальный температурный режим своим подопечным. «Сейчас для растений созданы необходимые условия, остальное сделает время и забота наших профессионалов. Здесь все как с людьми, пострадавшими от пожаров: главное – любовь к жизни», – говорит Алексей Королев, директор ЗАО «ХОЗУ ВВЦ».

Как только будет определено место нового жительства имущества библиотеки, окрепшие цветы и растения заберут из теплиц представители ИНИОНа.
Tags: ВДНХ, цветы
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments