silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Голос-дети. Очередной этап "Слепых прослушиваний". Мой обзор:)))

Новая порция позитива: талантливейшие дети, очаровательный Нагиев, харизматичный Фадеев, стрессоустойчивый Билан, которого никогда не выбирают в наставники, если есть выбор, Пелагея в новом имидже... Продолжает откровенно раздражать белокурая коза Чиважевская, но она - капля дегтя на этом празднике жизни. Итак, обзор:))

Эдуард Редико. "Опера № 2". Этот 11-летний мальчишка из Риги поставил всех на уши своим космическим голосом. Он спел Витаса. Да ТАК, что сорвал море оваций. Действительно, голос необыкновенный. Впрочем, мальчик был абсолютно в себе уверен, о чем и сказал перед выступлением. "Я уверена, что ко мне повернутся". Он мечтает стать хирургом и занимается пением. Сразу видно - умный) К нему повернулись все трое, выбрал Фадеева.


Камилла Кусова, !2 лет. Мое потрясение. Девочка приехала из Беслана. "Чувствую огромную ответственность, потому что здесь еще никто не выступал из моего города", - сказала она. Нереальная версия "Металлики". 10 баллов!!!


Сейчас расскажу про двух деток, к которым несправедливо НЕ повернулись.
Аркадий Евтушенко. "Влюбленный солдат". Чудесный ребенок, веселый, яркий! Спел просто отлично!!! Не понимаю, как могли его не отметить!((


Мария Шумилова. 10 лет. Спела "It Don’t Mean a Thing". Москвичка, отличница и солистка Центра Детского Творчества «Детский Музыкальный театр «Домисолька». На сцене держалась профессионально, сложнейшую джазовую песню спела профессионально. Чего на хватило наставникам - понять не могу(


Еще мне понравились:
Наиля Умитбаева. "Non je ne regrette rien" 14 лет


Валерия Кожемякина. "Mama Knows Best"



Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями:))))
Кто понравился, кто не понравился?
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments