silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Просто добрая история :)

В пожарной части №59 на улице Пришвина есть талисман. Ее зовут Герда. Герда - метис овчарки и всеобщая любимица. Бойцы ее обожают, и она платит тем же. ЧТо неудивительно: собаки умеют любить по-настоящему) Недавно у Герды родились щенки. Их было очень много - 12!!!! Сейчас они живут в теплом гараже, там, где стоят пожарные машины. А бойцы всеми силами стараются раздать малышей в добрые руки. ПОнятное дело, что в квартиру такую собаку возьмет не каждый. Но, может быть, у кого-то есть возможность предложить собачек туда, где им будет удобно жить? Если есть такая возможность, напишите, пожалуйста! Или распространите информацию!
Но если нет такой возможности, можно просто полюбоваться на щенков. Я навещала их, они - замечательные:) Фото мамы тоже под катом:)
c2

c1

c3

c4

c5

c6

c7
Tags: собаки
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments