silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

РАссказали мне историю про одного ушлого москвича:)

В прошлом году автовладельцы из домов, расположенных неподалёку от улицы Юности, узнали, что большой гаражный комплекс, на котором располагались их «ракушки», ликвидируется. Однако, как только отсюда вывезли остатки гаражей, на территории бывшей парковки вновь появились люди и машины. Охранники охотно поясняли, что теперь тут можно оставлять свои автомобили. Стоимость машино-места составляла 3-4 тысячи рублей в месяц. Несколько месяцев парковка на улице Юности благополучно функционировала и приносила прибыль. Вот только организатор не только не платил с неё налогов, но и не заключал никаких договоров на аренду земли.
Афера раскрылась, когда на парковку прибыли представители «Московского паркинга», которые получили эту территорию на законных основаниях. Будучи уверенными, что она пустует, они направили туда рабочих для того, чтобы те привели всё в порядок. Но обнаружили, что там уже не первый месяц паркуются за деньги машины… Расследование этого необычного дела довели до конца участковые из ОМВД по району Вешняки.
Организатором оказался 35-летний безработный москвич. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием). Нанесенный государству материальный ущерб составил более 500 тысяч рублей.

Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments