silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Голос-дети! Третий этап слепых прослушиваний! Мой обзор:))

И снова - прекрасный выпуск. Очнеь талантливые дети, изумительный Нагиев, и вполне симпатичные наставники) Но все-таки прежде всего - дети! Итак, мои фавориты:)

Даниил Фурман. "Happy" 11 лет, Самара. Покорил необычайной интеллигентностью)) "Я ношу очки, как у Гарри Поттера, так меня в школе и называют", - сказал он. Мечтает быть ветеринаром. А пение - хобби. Папа - журналист, мама - архитектор. В общем, мега-замечательная семья, и мальчишка - умница:)


Мария Стамова. "Эхо любви". Очень глубокое исполнение. Песня эмоционально непростая. Здорово... Девочке 14 лет, она из Краснодара.


Егор Григорьев, 11 лет. Нижегородская область. "Sweet People". В своем "вступительном слове" сказал, что в школе учиться не очнеь любит, и мечатет стать знаменитым певцом. И купить родителям машину, и что-то там еще". Когда запел, поняла - мальчишка не просто так мечтает. Артистично. Здорово! Странно, что повернулась только Пелагея!:)


Аделина Кюрджиева. "Любовь настала"
"Я чувствую этот мир", - сказала она перед тем, как ее вывели на сцену. Аделина - слепая. Чудесная девочка из Тюмени.. очень светлая... Ей 12 лет.  К ней не повернулись, но она не потеряла самообладания, и радостно рассказыала о себе. Макс Фадеев сказал, что будет с ней работать. Удачи ей:)


София Кварацхелия. "Georgia"
"Люблю командовать и петь джаз. Хочу быть похожей на Эллу Фиджеральд, потому что у нее есть харизма и она круто поет" Замечательные слова от 12-летней девочки из Питера. Рада, что она попала в проект.


Ксения Капустина. "Listen" 14 лет, Москва.
"Я очень люблю стрелять из пистолета. Если не получится с музыкой, пойду работать в полицию", - рассказала она о себе. Выступление у Ксении было профессиональным и уверенным. Я не удивилась, что она пошла в команду к Фадееву.


Вот такие у меня фавориты в этом выпуске.
Буду рада, если вы тоже поделитесь впечатлениями:)
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments