silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Познакомилась с финалистом "Голоса" Александром Боном:)

Александр Бон познал, что такое настоящая популярность. Он больше не пользуется общественным транспортом, его телефон держится в строжайшем секрете, а по количеству подписчиков в социальных сетях он уже давно обогнал всех своих соперников по шоу. Наша встреча состоялась в «Останкино», куда Александра привезли, как участника презентации проекта на Останкинской башне.



До «Голоса» и после…

- Ну как на башне - понравилось?

- Конечно! Интересно, классно и неожиданно. Я впервые попал на Останкинскую башню. Жаль, не разрешили пешочком подняться наверх, очень хотелось бы.
- В чем смысл сегодняшней презентации?
- Европейский фотограф Анна Шизгара открывала выставку своих работ «Башни мира». Мы с моей девушкой Настей стали частью этого необычного проекта, поучаствовав в фотосессии на фоне Останкинской башни.
- Тебя теперь приглашают на подобные мероприятия, как известного человека. Сложно привыкать к этой новой роли?
- Стараюсь серьезно не думать об этом. Просто иду дальше и работаю. Хотя, конечно, нельзя не признать, что до «Голоса» - это один период моей жизни, после - другой.
- Это правда, что ты больше не пользуешься метро?
- Да. На самом быстром транспорте Москвы я уже не езжу. Еще до окончания проекта ко мне стали подходить люди самых разных возрастов: останавливать, говорить приятные слова или о чем-то расспрашивать. Каждому я всегда стараюсь уделить внимание, но, если куда-то спешишь, то делать это становится трудно. Не так давно был смешной случай в Макдоналдсе. Зашли, сделали заказ. Ждем. И вдруг девушка, которая упаковывает еду, взглядом спросила: «Это вы?» Я кивнул. И она вдруг как закричит: «А-а-а-а, это Саша Бон!». Бросила заказ и убежала. Люди вокруг стали озираться на меня, как на террориста. Нам пришлось звать администратора, чтобы тот дособирал наш заказ. А девушка так и не вернулась.

Питерские приключения

- Читала, что ты раньше работал учителем…

- Да. Это было в моем родном городе Мурманске. Я преподавал в Доме детского творчества вокал и гитару. Потом уехал в Петербург. Понял, что рано мне еще преподавать.
- В Питере сразу все удачно сложилось?
- Смотря в чем. Сам город я очень полюбил. Жил в центре, много гулял, и все интересные места были у меня в шаговой доступности. Но первый год у меня получился очень трудным. Я уехал из Мурманска, потому что меня пригласили на работу в питерский караоке-клуб. Но тут случился кризис, это был 2009 год. Человека, который меня позвал, уволили, работу я так и не получил. Возвращаться ни с чем мне не хотелось, и я пустился на поиски заработков. Кем я только не работал! И грузчиком, и менеджером по продажам, и в call-центре… Помню, как просыпался часа на четыре раньше нужного срока, чтобы просто спокойно прожить это время, а потом шел на работу, где каждую минуту звонил телефон и нужно было общаться с людьми, что-то им объяснять…
- Надолго тебя хватило?
- Мои приключения длились больше года. «Сломался» я на магазине спортивной обуви. Поначалу я даже получал удовольствие от работы в продажах, но потом понял, что к выходным абсолютно морально выжат, и уже не до музыки. А ведь музыкантом я решил стать еще в детстве. Вот буквально: либо бомж, либо богатый человек! В общем, когда я уже готов был уехать домой, судьба ко мне повернулась. Я попал на какой-то музыкальный конкурс, взял там призовое место, там же познакомился со своим будущим преподавателем… Еще через год стал играть с уличными музыкантами. Мы попали на все каналы: нас показывали и на ОРТ, и на МТВ, и где-то там еще... А еще через год я подал заявку в шоу «Голос»…

Поводов для ревности не даю

- Слышала, что это твоя девушка подтолкнула тебя решению подать заявку на Первый канал…

- Да. Она меня буквально заставила сделать это!
- Расскажи о ней немного.
- Настя - медсестра, работает в Санкт-Петербурге…
- Не ревнует тебя к поклонницам?
- К моему успеху она относится очень позитивно - ведь сама меня к этому толкнула! А из-за поклонниц у нас никаких конфликтов не возникает. Да и повода я не даю. Надеюсь, что скоро смогу перевезти ее в Москву.
- С домашним бытом пока сам справляешься?
- Конечно. Я люблю сам готовить. Я не притязательный. К тому же, за то время, пока я жил в Питере один, у меня появились свои состоявшиеся «фирменные блюда». Даже яичницу можно приготовить интересно: с разными добавками и сырами.
- 1 марта у тебя начинается первый серьезный концертный тур. Что в программе?
- Материал будет в моём стиле: от «Калинки-малинки» и «Шербургских зонтиков» до жесткой музыки типа «The Prodigy». Очень волнуюсь, ведь у меня такие серьезные сольные концерты - первый опыт. Еще и русская поговорка вспоминается о том, что первый блин - комом. Я не хочу такого блина. И буду очень стараться.

(с) "Звездный бульвар", Елена ХАро


Мои впечатления: в целом, приятный человек. Интересно наблюдать, как он разговаривает - очень эмоционально и весело:) Бон мне понравился. И понравилась его история успеха. Жаль, что тысячи других талантливых ребят так и не будут услышаны. Но хоть ему повезло:)
Tags: Голос, мои интервью
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments