silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Жуткая история о погибшей собаке... нет слов...

В редакцию нашей газеты пришло отчаянное письмо. От жительницы московского района Лианозово, на глазах у которой погибла ее такса по кличке Фея. Собаку разорвала на куски стая больших породистых собак, которые гуляли в том же парке.
"Я выгуливала Фею в Лианозовском парке, когда на дорожке появился мужчина с четырьмя огромными псами, - рассказала нашему корреспонденту читательница. - Собаки набросились на мою таксу и принялись рвать зубами. А хозяин равнодушно смотрел, как они ее убивают…"

Также она рассказала, что упала в обморок, а мужчина просто ушел домой....

На следующий день женщина написала заявление в полицию. Личность владельца собак установили. Оказалось, что он живет неподалеку и является заводчиком кавказских овчарок. У него дома их живет более десятка, все - золотые медалисты международных выставок. Как рассказали в полиции, хозяин собак не отрицает факт произошедшего.

А теперь - о законах. Как выяснилось, максимум, что грозит заводчику - административная статья «Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное» и штраф до 5 тыс. рублей. "Вот если бы сам мужчина разорвал собаку - тогда можно было бы возбудить в отношении него уголовное дело за жестокое обращение с животными...", - пояснили в полиции.

По закону пострадавшая может только сама попытаться через суд истребовать взыскание с заводчика компенсацию материального ущерба и морального вреда. А пока тот по-прежнему выгуливает своих «бойцов» в Лианозовском парке. Как выяснила безутешная хозяйка таксы, в жизни он руководит одной из частных медицинских клиник...

В глазах темнеет от этой истории. Не представляю, что бы я сделала, если б не дай бог, такое случилось... Надеюсь, эта женщина добьется справедливости... Интересно - неужели после такого мужику дадут спокойно и дальше заниматься разведением собак-убийц?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →