silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

В Москве началась масштабная полицейская операция...

С 16 февраля по 6 в Москве проходит оперативно-профилактическая операция «Заслон-1», организованная Главным Управлением МВД России. В течении этого периода полиция переходит на 12-часовой режим работы, а плотность нарядов на маршрутах патрулирования увеличивается. Особое внимание полиции будет уделено проведению профилактических мероприятий на рынках, вокзалах, в торговых комплексах, общежитиях, промышленных зонах, гаражных комплексах, автосервисах, местах отстоя автотранспорта, гостиницах и квартирах, сдаваемых в поднаем. Сообщить любую полезную для органов внутренних дел информацию можно по электронной почте: zaslon@petrovka38.ru или по телефону «102».

В прошлом году такие операции уже проходили. По количеству задержанных преступников это было заметно: их становилось в разы больше... Лучше раскрывались и преступления, связанные с наркотиками.

А мне только что прислали для газеты фотографию из обнаруженного наркопритона. Располагался в московском районе Люблино. Организатор - 25-летний ранее судимый безработный. Почему-то при взгляде на фотографию его комнаты, дрожь пробивает. Кому интересно - заглядывайте под кат.

нарко
Tags: криминальные истории, повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments