silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

История про учительницу, которая обезвредила разбойника «Пемолюксом»:)

Эта удивительная история случилась на днях в Восточном округе Москвы. В службу 02 поступило сообщение о разбойном нападении на женщину на Вешняковской улице. Когда полицейские прибыли на место, они столкнулись с нестандартным развитием событий...

61-летняя учительница-пенсионерка мыла лестничную площадку на первом этаже. Неожиданно в подъезд вошел мужчина в костюме. Он стал предлагать ей установить дешевые пластиковые окна, но пенсионерка от окон вежливо отказалась. И тогда мужчина достал пистолет и приставил дуло к её виску...

Он приказал ей пройти в квартиру и последовал за ней. В коридоре лежала сумочка, и он попытался ее схватить. Но женщина громко закричала. А затем схватила стоявшее возле входной двери ведро с концентратом моющего средства «Пемолюкс» и выплеснула ядовитую жидкость прямо бандиту в лицо.
Офигевший преступник зажмурился и бросился вон из подъезда.
- Женщина увидела в окно, как нападавший выбросил пистолет в мусорный контейнер. Она тут же позвонила в полицию. Пистолет был найден, он оказался травматическим. Сейчас его отправили на биологическую экспертизу, - рассказали нам в полиции. А подозреваемого в разбое удалось поймать на следующий день. Им оказался 50-летний безработный гражданин Узбекистана.


Молодец учительница! Браво! :)))
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments