silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

История про акулу и гурмана Шихбалу :)

Иногда среди криминальных историй мелькают абсолютно бредовые и смешные. Вот, например, сегодня коллега общалась с одним продуктовым магазином, который стал частью "дела об украденной акуле". Акула была длиной больше метра и весом более трех килограммов. На этой неделе, утром она пропала.

Подозрение пало на молодого дагестанца по имени Шихбала, который работал там ночным продавцом. Его коллеги вспомнили, как он мечтательно рассуждал: "Черепаху пробовал, змею пробовал, лягушек пробовал, а акулу нет..."

Разумеется, парень категорически отрицал свою причастность. Даже после того, как сотрудники полиции обнаружили запись на камере видеонаблюдения. На записи было зафиксировано, как парень запихал акулу в рюкзак и вышел минуя кассу. Из рюкзака торчали плавники, но охранник его не досматривал...

Вызвали участкового. Выслушав рассказ, он ушел, а через некоторое время вернулся с мешком: "Держите вашу акулу. На балконе у Шихбалы нашел".

Злосчастного ночного продавца из супермаркета тут же уволили. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. А изъятая акула, как вещественное доказательство, лежит в морозилке - ждет суда. После суда ее выбросят: за время своих перемещений она протухла.

Не стоило ее домой носить - даже не попробовал:)

Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments