silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Кризисное. Про гордость. Размышления вслух.

Наверное, во многих коллективах есть люди, подверженные гордыне. Гордыми их делает большой опыт работы. И даже, если методы работы устарели, и уже давно в профессии приняты иные стандарты, человек продолжает приходить на работу с гордо поднятой головой. И смотреть на "молодежь" свысока. Даже, если эта самая молодежь занимает начальственные посты, а этот гордый человек плетется в хвосте...

Удивительно то, что гордыня не отпускает даже в кризис. Когда с работы вылетают куда более востребованные и современные специалисты. Гордыня вкладывает человеку в уста слова: "Если меня не пересадят - я уволюсь". Гордыня не позволяет унизиться и отпроситься у более молодого начальника. Зато позволяет ходить по своим делам, не задумываясь о том, что сейчас - тяжелое время, и надо немного больше думать о своей работе.

ВОт таким людям изумляюсь, честно говоря.
Надеюсь, я такой к их возрасту не буду:))))

Знаком вам такой типаж?:)
Tags: кризис, наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments