silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Кризисное. Подтягиваем пояса!:)

В день зарплаты было у нас невесело. Количество изданий сократилось, гонораров стало меньше. К этом никто не был готов морально. Однако, мы собрались и пошли в любимый Спб-паб, чтобы чисто символически поднять "Василеостровского" (которое там, кстати, стоит вполне доступно - 169 рублей за поллитра). И отлично посидели.

Итак, с сегодняшнего дня я начинаю пересматривать бюджет. Это трудно, но когда есть большая цель, то вполне можно сделать над собой усилие.

Первый антикризисный пункт: сократить расходы на еду среди дня, и все приносить из дома. Бизнес-ланч сейчас стоит от 250 рублей, а если покупать в магазине, то получается не меньше. Обед, взятый из дома, можно смоделировать на сумму, не превышающую 100 рублей. Т.е. 150 р в день экономии. А это уже 750 в неделю!:) и 3000 в месяц!:)

Над обеденным меню пока работаю, но скоро представлю его вашему вниманию.
А пока поделитесь опытом: начали экономить? В чем?:)
Tags: кризис
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →