silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

О демонстрации богатства в кризис:)

Я тут на днях ехала в машине и слушала "Серебряный дождь". Один слушатель прислал вежливое, но содержащее критику письмо про одну из прослушанных программ какого-то ведущего, чью фамилия я забыла. Суть претензии автора письма сводилась к тому, что в наше время, когда народ погряз в финансовых проблемах и кризисе, не очень корректно выпускать в эфир передачу, в которой человек хвастается тем, сколько у него денег, и рассказывает, как хорошо им с женой жить в собственном доме на Лазурном берегу.

По радио поставили и выдержки из передачи. В них я услышала, как ведущий дает советы такого типа: "от аэропорта брать транспорт - не очень удобно. Обычно мы просим нашего садовника взять машину из нашего гаража (их у нас там две) и встретить нас в аэропорту. Платим мы садовнику за эту услугу 400 евро (цифру точно не помню, но была внушительная по нашим меркам)". Вся передача была в таком духе, чем и выбесила автора письма настолько, что он обратился в редакцию.

А вы как считаете: корректно такие передачи сейчас выпускать на радиостанции, которую слушают не только на Рублевке?:)
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →