silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пятничный криминал про похищение Анжелы :))))))

Закрываем криминальную полосу в газете. Коллега принесла веселую пятничную новость!
"В ОМВД по району Бабушкинский поступило сообщение о краже товара из интим-салона «Джага-Джага» c ул. Менжинского, 23 стр.1.
- Около трёх часов дня в салон зашёл мужчина. Он был прилично одет, но изрядно пьян. Остановился посередине магазина и стал смотреть на выставленную в экспозиции резиновую женщину, модель «Анжела». После чего рывком сдёрнул её с витрины и бросился бежать, - рассказал менеджер интим-салона Сергей.
По его словам, сотрудники «Джаги-Джаги» даже не пытались остановить грабителя.
- Мы не могли, мы хохотали, - признался Сергей.
Поборов приступ смеха, охранник салона всё же смог позвонить в полицию. Наряд задержал похитителя недалеко от места преступления. Мужчина, пошатываясь, быстро шёл по Менжинского, держа свою добычу под мышкой..."

В полицию пришел с заявлением мужчина: "Сейчас расскажу вам про одну мошенницу. Гадает по интернету. Платил ей за услуги, но к положительным результатам это не привело!"

Даму-экстрассенса теперь, конечно, уже не найти. А мужик, как выяснилось, весь 2014 год ей деньги переводил через терминалы. Перечислил 224 тысячи рублей!!!

Вот уж не думала, что до сих пор люди на экстрассенсов ловятся.. Это ж в 90е было популярно....
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments