silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Женская месть. Грустная и поучительная история для мужчин:)

На днях в Лефортовский районный суд прокуратурой округа было направлено необычное дело. Пострадавшие – супружеская пара из далекой Республики Саха в Якутии. Обвиняемая – бывшая официантка из Москвы, которую обвиняют в вымогательстве и клевете. Об этом деле мне рассказала сотрудница прокуратуры, которая общалась со всеми участниками этой истории.

Итак, серия первая. Командировочный роман.

Виктор и Марина (имена изменены) познакомились в Москве, во время одной из его командировок. Респектабельному молодому директору управляющей компании в сфере ЖКХ понравилась худенькая темноволосая официантка, работающая в ресторане при гостинице. Роман был бурным и имел продолжение, несмотря на то, что Марине, как выяснилось, уже пятьдесят лет, и она почти на 15 лет старше любовника. «Да ей и не дашь больше 35», - признавали все, кто знал ее истинный возраст. Каждый раз, приезжая в Москву, Виктор встречался с ней, водил по ресторанам и в гости к друзьям, не скрывая, что у них - близкие отношения. Однако, спустя два года решил порвать с ней. В тот момент мужчина не представлял себе, во что это выльется.

Серия вторая. Место встречи - «Одноклассники».

Свою месть Марина продумала очень тщательно. Первым делом потребовала выплатить ей 500 тысяч рублей, пригрозив: «Не отдашь – расскажу супруге». Мужчина лишь посмеялся и категорически отказался выполнить эти требования. Тогда Марина начала действовать. Ее плацдармом стала социальная сеть «Одноклассники». Зарегистрировавшись там, женщина начала заваливать обоих супругов требованиями о выплате ей материальной компенсации, угрожая, что в противном случае выложит в Интернет интимные видеоролики с его участием. На Интернет-сайтах, предоставляющих информацию о проститутках, она поместила объявление об оказании услуг сексуального характера супругой своего бывшего любовника, указав ее номер телефона. Затем запустила в Интернет фотографии Виктора в компании обнаженных девушек – их она собственноручно смастерила при помощи фотошопа. Апогеем мести стало создание аккаунта Виктора в «Одноклассниках», чтобы от его имени рассылать знакомым письма, порочащие его жену. «Моя жена притащила в дом Гепатит С! Остерегайтесь ее и не имейте с ней дела», - написала мстительная Марина всем знакомым этой семьи. На этом терпение супруги Виктора лопнуло, и она отправилась в местный отдел полиции…

Серия третья. Дорога в Южный порт.
В начале марта 2014 года в Москву, в УВД по ЮВАО поступил запрос от коллег из Якутии. Им удалось установить, с какого адреса рассылаются клеветнические письма. Расследование привело в район Южнопортовый, где на Шарикоподшипниковской улице жила Марина. Там ее и задержали.
Как сообщили в прокуратуре округа, в настоящий момент в отношении женщины возбуждено два уголовных дела: за вымогательство и клевету. Сама она вину признает частично. Утверждает, что 500 тысяч дала Виктору в долг, и именно поэтому требовала эту сумму. Свою деятельность в Интернете объясняет просто: «Он обещал на мне жениться, и обманул, потому и мстила…». Суду предстоит выяснить подробности этой истории и назначить справедливое наказание.


Сочувствуете героине этой истории?:)
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →