silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Англия. Девоншир. Маленькая деревня Widecombe-in-the-moor и ее легенды:)

Уайдкомб-Мур (widecombe-in-the-moor) - маленький поселок, расположенный в самом сердце Дартмура, в Девоншире. По данным официального сайта Widecombe, в деревне проживает около 200 семей. Деревня включает в себя десятки отдельных коттеджей, расположенных в заболоченной местности. Основной источник дохода деревни - туризм, поэтому неудивительно, что ы увидели там сразу несколько сувенирных магазинчиков. А еще раз в год тут проходит крупная ярмарка.
collage


1
Главная достопримечательность деревни - Церковь Сент-Панкрас, построенная в 14 веке на доходы от продажи олова. Ее высота - 120 метров! В 1638 году она была сильно повреждена во время сильной грозы. В это время в церкви проходила служба, и в здании находилось около 300 прихожан. Четверо из них погибли, около 60 были ранены. Местная легенда гласит, что это произошло потому, что деревню посетил Дьявол.

3

4

4_5
Предупреждение по поводу птиц
4_6
А тут информация финансового характера
4_7
Еще немного полюбуемся на церковь
5
На кладбище Widecombe есть могила писательницы Beatrice Chase, которая большую часть жизни прожила в коттедже недалеко от деревни. Ее настоящее имя - Olive Katharine Parr, и она была прямым потомком Уильяма Парр, брата Екатерины, шестой жены Генриха VIII .
6
Вот тут - очень необычный вид надгробий...
7
И снова кладбище
7_1
Теперь идем дальше:)
8
В этом здании находится паб и сувенирный магазинчик:)
9

10

11

12
А это - почта!
13
Тут находится какое-то заведение (увы, не посмотрела, что именно)
14
Просто дом
15

IMG_3834

IMG_3851
Расплачиваемся. И едем дальше!:)
19
Tags: Англия, Наше английское путешествие
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments