?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Немного впечатлений и важный вопрос!:)
улыбка
silver_slider
Вчера, пока ехали, проезжали мимо разных ферм... И увидели на одной ограде маленького мохнатого теленка!!! Как он туда попал - одному Богу известно!:)) Он стоял, смотрел на нас, затем стал спускаться, и пропал из виду...
collage

А потом были старинные рудники... И самая южная точка Англии... И та самая деревня, про которую я вчера писала... И паб.. И огромная собака...

А потом я пошла в интернет.

Полистав ленту друзей, нашла истерику одной девушки, которая оказалась за границей в то же время, что и я. В посте - фотографии из магазинов с полками, на которых лежит разный сыр. Ну, и море впечатлений о том, как же это потрясающе: увидеть СЫР, приехав за границу! Съесть его!!!! Купить еще!! Еще съесть!!!

Я, в общем, сыр тоже люблю, и тоже его тут себе покупаю. Но, честно говоря, оказавшись в Европе, нахожу себе иные поводы для радости, кроме магазинов со жратвой... Проанализировала ситуацию. Девушка, которая пишет длинные телеги о сыре - ярая оппозиционерка. Вот интересно: это она все пишет, чтобы показать читателям, как плохо живется в нашей стране без сыра, или реально есть люди, которые в Европе видят только вкусные продукты???
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
))) сыыыррр))) очевидно она одна из поклонников Рокфора (Чип и Дейл)

У всех свои радости))) Мне необязательно выезжать за границу, в любом городе я обязательно иду в продуктовый магазин и радуюсь продуктам, которые не встретишь на московских прилавках. Это законы рынка, а я очень люблю вкусное новое. Походы в продуктовые магазины - это одна из моих антистрессовых программ, наравне с поездками и походами на трибуны)) Т.ч. почему бы и да! :)

Дада, тоже люблю вкусную еду)) Но я обычно выбираю местный ресторанчик, и - вперед, все пробовать)

:)))Сыра и России полно, плохо она искала, видимо!

Мне кажется, тут. скорее, политическое заявление, чтобы поднять проблему_

Кусапиенсы бывают разными, Лен: кто-то человек, а кто-то хуманоид :)))

......... или показывает свою недалекость. Хотя может быть у каждого своя радость в жизни, у нее это СЫР.

Вот меня и удивляет однобокость)))) Я тоже сыр люблю, но, попадая за границу, прежде всего, про другое думаю__)

Не знаю как конкретно она писала, возможно и меня бы стошнило), но вполне возможно повосхищаться и сыром) некоторые ездят в гастрономические путешествия.

Я кстати увидела недавно в супермаркете русскую моцареллу и мне тоже взгрустнулось)

Мне тоже не хватает сыра. Правда:) НО!
Я бы постеснялась в своем блоге выкладывать фотографии жратвы с криками: "Вот оно счастье":))

Для меня местные продуктовые магазы достаточно важны. Хотя бы потому, что я еду себе там покупаю. Ты же тоже где-то заграницей ешь и пишешь про это, так чему удивляешься-то?
И да, у меня в Британии есть любимые продукты по которым я в России скучаю.
И да, когда я, до санкций, пыталась найти, что мне нравиться в России, то для меня было важно, что мой любимый сорт сыра (в Корнуоле производимый, кстати) в российских супермаркетах было найти проще, чем в британских. А есть еда, которую в Россию никогда и не возили.

Однако, я не представляю себе, чтобы ты, находясь в здравом уме, в первый день в своей любимой Шотландии, написала бы пост, сфотографировав купленные в магазине продукты, с криками: "Все. теперь я счастлива, этот сыр -то, ради чего стоило жить!"

А затем сделала б пост с фотографиями из местных продуктовых магазинов....

Я ошибаюсь?


А кроме сыра ее ничего не впечатляет? Политические убеждения, по-моему, тут не при чем - беда с интеллектом встречается при любых взглядах.

Боюсь,тут политика. Девушка достаточно интеллектуальна:) Но ради того, чтобы сделать вот такое заявление, позорит себя этими фотографиями...((( Это очень грустно, мне кажется, нельзя так жить))

То, что человек запостил фотки с сыром - криминала не вижу. Сама люблю фотать всякие рынки за границей :) То, что человеку не нравятся ограничения, лишенные здравого смысла - тоже простительно, это проистекает из психологии человека.
То, что человек как-то страдает от отсутствия какого-то продукта, с натяжкой, но можно простить. Мало ли, мож, ей по здоровью только пармезан можно есть. Я вот тоже скучаю по вкусным йогуртам, которых, увы, после санкций в магазинах не найти.
А вот истерика по этим поводам, да, согласна, не совсем понятна.

Верно написано: постить фотки сыра можно по-разному. Я тоже люблю про еду писать и рассказывать про местные продукты)) Сегодня вот про пирожки корнуольские расскажу) Вопрос в истерике)))

Я конечно люблю поесть, но так пИсаться от счастья при виде пропавшего у нас продукта, конечно не буду)) А хамон она там ещё не выкладывала? Я после санкций на ЛиРушке читала истерическое обсуждение мужиками пропажу сыра с дырками и хамона из магазинов. Итог обсуждения был таков, что теперь можно повеситься и жизни больше нет)))))) И это мужики. Буэ какое-то))))

Я не видел поста, про который ты говоришь, но почти уверен, что это была просто ирония. Конечно, есть люди, которые едут за границу только пожрать, я сам недавно в Кракове краем уха услышал разговор женщины по телефону исключительно о еде и местных ресторанах. Но, почему-то абсолютно уверен, что она не оппозиционерка:) По моим наблюдениям о собственном желудке и комфорте больше всего заботятся как раз всякие "крымнашисты".

  • 1