silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Немного впечатлений и важный вопрос!:)

Вчера, пока ехали, проезжали мимо разных ферм... И увидели на одной ограде маленького мохнатого теленка!!! Как он туда попал - одному Богу известно!:)) Он стоял, смотрел на нас, затем стал спускаться, и пропал из виду...
collage

А потом были старинные рудники... И самая южная точка Англии... И та самая деревня, про которую я вчера писала... И паб.. И огромная собака...

А потом я пошла в интернет.

Полистав ленту друзей, нашла истерику одной девушки, которая оказалась за границей в то же время, что и я. В посте - фотографии из магазинов с полками, на которых лежит разный сыр. Ну, и море впечатлений о том, как же это потрясающе: увидеть СЫР, приехав за границу! Съесть его!!!! Купить еще!! Еще съесть!!!

Я, в общем, сыр тоже люблю, и тоже его тут себе покупаю. Но, честно говоря, оказавшись в Европе, нахожу себе иные поводы для радости, кроме магазинов со жратвой... Проанализировала ситуацию. Девушка, которая пишет длинные телеги о сыре - ярая оппозиционерка. Вот интересно: это она все пишет, чтобы показать читателям, как плохо живется в нашей стране без сыра, или реально есть люди, которые в Европе видят только вкусные продукты???
Tags: Англия, Наше английское путешествие, природа
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments