silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Англия. Автомобильные зарисовки)))

наша-машинка

Рулим третий день! Точнее, рулит _sybelle я сижу рядом, слежу за обстановкой))) Пожалуй, на сегодняшний день, главное потрясение – это уникальные узкие дороги, на которые периодически попадаем в сельской местности. Они реально в одну полосу!!!!!!! Все едут по ним осторожно, т.к. никто не знает, кто вылетит изза поворота. А если видим друг друга издали, то решаем, кому ехать задом и пропускать))) На таких дорожках иногда делаются природные «карманы», чтобы можно было кого-то пропустить…

Вчера впервые заправились. За три дня проехали больше 500 километров, потратили примерно полбака. Залили бензина на 26 фунтов. Примерно фунт = литр. Машина очень экономичная, так что путешествие получается недорогим, с учетом пройденных километров.

Сотрудник заправки, узнав, откуда мы, оживился.
- Русские! Как хорошо! У моего знакомого жена – Наташа, из России!

А затем рассказал, что когда он работал маляром, его начальник в интернете познакомился с Натальей – бухгалетром из России. Четыре года ездил к ней, затем забрал к себе, в Корнуолл. С тех пор живут тут. Хорошая семья, дети, и все такое.

Вообще, англичане, которые попадаются на нашем пути, весьма общительны)))))
Tags: Англия, Наше английское путешествие
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments