?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Пара слов про праздничный стол:)
улыбка
silver_slider
Много лет назад принято было готовить столько, что ели это в результате еще дня три:) Мы с определенного момента взяли на правило: готовить столько, сколько возможно съесть за вечер + утро:) С пропорциями все сложилось верно, и - вуаля - классический набор продуктов на стол сформирован:)

Под катом - наш новогодний стол:) Без наворотов и изысков - просто любимые салатики и вкуснейшее "горячее":)
collage12

Расскажите. что готовили:)
Все уже съели?:)
Tags:
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

(Deleted comment)
Нееет, что ты! Это на четверых, и дети еше тоже брали себе еду:)
Сюда же забыла холодец сфотографировать - он тоже у нас был))

Нее)) свинину запекали))
А у вас?:)

Не, я готовлю, чтобы и утром 2-го не заморачиваться))) Хотя лично мне кроме икры, шампанского и селёдки в шубе, больше ничего не надо)))

Ну, икра у нас с тобйо была знатная в этот НГ:)

Еды еще - есть, есть и есть...

Лена, готовлю по минимуму. В этом году стейки подготовила, а пожарила их уже сегодня на обед.
Фаршировала курицу (она как рулет готовится), пирог с капустой и грибами, торт муравейник и икра. Есть маленький пост http://solncelitva.livejournal.com/292155.html

Заглянула:) Все очень вкусно!:)

У нас плюс к салатам баранина была.
Много всего осталось - дня два ещё кушать. :)

Баранину мы обычно летом едим - на шашлыках:))
С Новым годом!
Рок-н-ролл с нами!:)

А мы опять наготовили, хотя хотели чуть-чуть. Салатов и курицы еще дня на три наверно хватит.

Мы раньше тоже много делали)) С годами научились поменьше готовить))) Хотя хочется всегда побольше, конечно!:)

Тоже всё очень просто: оливье, сельдь "в шубке", холодец, на горячее - ассорти из рыбы и морепродуктов...

Гора бутербродиков мне понравилась:))
У нас было так

кулинария 001

и вот так

кулинария 022

Ого, какой красивый способ подачи салатика!:)))
С Новым годом! Ура:)

Проблема еды на первом плане, в разваленной правителем майором до тла страны.
Угробить месячную зарплату, чтобы только покрасоваться.

С Новым годом, дорогая Леночка, он будет легким и звонким, обязательно.
А стол прекрасный. Капуста - аххх!!

С Новым годом!:))) )Уверена, у вас было тоже очень красиво и вкусно!:)))

Очень правильно и аппетитно получилось :))) Примерно такой же набор, только с птицей :)))

Птица - тоже вкусно:))

не, у нас в семье такое не прокатит :D бабушка моя этого не допустит, в смысле)))
всегда будет сценарий "доедаем дня три потом"
Вот наш стол:
http://khegaika.livejournal.com/394786.html
В качестве основного блюда три на выбор:
- пирог с мясом и картошкой
- роллы
- кукси (корейское национальное блюдо)

А можно про корейское подробнее?:))) Не пробовала!!

у вас классный стол!

У нас тоже мало было. К вечеру первого почти все доели, кроме квашеной капусты и кусочек холодца остался.
Было три салата: оливье(куда без него), салат с тунцом и из свежих овощей. Красная рыбка, черная икра, квашеная капуста, холодец. На горячее фаршированные гречкой и грибами цыплята. Из выпивки шампанское, коньяк, сидр (безалкогольный, для меня) и морс клюквенный .

О, отличный набор:)) У нас тоже холодец был, я его не сфотографировала просто)))