silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Кто о политике, а я - о парковках...

В последнее время ловлю себя на мысли, что все реже хочется воспользоваться машиной. У нас мест для парковок - довольно много. Но почему-то, если приехать на машине после 19.00, тебе обеспечено нарезание кругов по всем дворам вокруг дома в поисках места, куда бы приткнуться. Несмотря ни на какие кризисы, машин становится только больше. Повсюду. Я, например, много лет ездила на конюшню в ПОдмосковье. И с каждым годом эти поездки - все сложнее. Раньше хоть поздней осенью и зимой можно было доехать нормально. Но теперь пробки - круглогодично. Причем, в обе стороны.
ВОт сижу я сейчас на работе, и знаю, что мне надо будет вечером поехать в одно место на машине. Как представлю себе этот ад с поиском парковки у собственного дома, дрожь пробирает.

И это очень злит. Гораздо больше, чем проблемы политической направленности, честно признаюсь. Потому что это - конкретно, и у меня под носом. И это реально мешает жить.
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →