silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Голос. Четверть финал. Пьера Эделя больше нет в проекте(((

С самого начала в этом проекте для меня существовало ровно два участника (по большому счету). Это Пьер Эдель (мое интервью с ним я публиковала в начале осени: http://silver-slider.livejournal.com/837793.html) и Ольга Олейникова. Оба - настоящие рокеры. С прекрасным, тонким музыкальным вкусом. Очень разные и очень талантливые. Больше их в проекте нет... Финальным аккордом для Пьера стало исполнение арии Иисуса Христа из знаменитой рок-оперы. Причем, по-русски. Я считаю, что он справился прекрасно, создав собственную версию...
Пьер Эдель - Я лишь хочу сказать (I Only Want to Say)


Валентина Бирюкова. "Арлекино". Как ни странно, ворчать про то, что перепевать Пугачеву нельзя, не буду. У Валентины настолько искренний и душевный подход, что песню она не испортила!!! Теперь у Градского будут состязаться две девушки, которым я симпатизирую. В общем, ни за кого конкретно не болею, обе хорошие.


Александр Бон. "Supremacy". Что говорить - потряс. Респекты Билану - раскрыл он Бона, вытащил из него лучшее. Исполнение зацепило.


Ольга Олейникова. "До самого неба". С первых нот было понятно, что песня - на убой, как говорится. У Ольги - другие сильные качества, и песня ей не подходила. Я не удивилась, что ей дали самый маленький процент. Но для меня она - одна из лучших на проекте!:)


Алиса Игнатьева. "Белым снегом". Когда узнала, что Пьер с ней в тройке будет, заранее знала, что пройдет в полуфинал именно Алиса. Голос хороший, сама она - очень приятная девушка, но песня - дурацкая. Терпеть не могу вот это "мимими" с народными песнями...


Буду рада узнать и ваше мнение...
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments