silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

"Голос". Прямые эфиры - часть первая!

Как ни странно, на прямых эфирах дело пошло повеселее:) Ушли унылые медляки и песни, многократно спетые в предыдущих сезонах. Появились какие-то новые кавера и свежий взгляд. В общем, посмотрела полностью и даже определилась со своей второй фавориткой!:) Мой главный фаворит - Пьер Эдель - вряд ли выиграет голос, а вот у Саши Воробьевой есть шансы:) Правда, она у Градского, а, по идее, третий раз подряд победить команда Градского не может.... Впрочем, заканчиваю болтать. К делу!:)

Вот она - Александра Воробьeва. Песня "You Lost Me" меня особенно не зацепила - у Саши предыдущая песня была гораздо интереснее. Но видно, насколько интересная певица. Ей всего 24 года, думаю, у нее хорошее будущее:))




А теперь обзор остальных выступлений:)

Из команды Агутина вылетели Юфа и Соколова, а осталась Мерабова.
Георгий Юфа. "September". Песня, сделанная в стиле 70х. Понравилась тем, что Георгию, наконец, дали возможность спеть что-то бодренькое, а то были вечные скученннные медляки.


Людмила Соколова. "Ты здесь". Людмила покорила меня на "Слепых прослушиваниях", спев песню Кормухиной. Шикарная женщина, особенно, с учетом того, что ей - 43 года и у нее много детей (3 или 4). Бедной Соколовой вечно доставались песни, в которых свой голос она показать во всю мощь не могла( Жаль, и на этот раз досталась ей песня не та. Ей бы рок петь, а не хиты Дианы Гурцкой. Ее номер ставлю исключительно из симпатии к исполнительнице.


Мариам Мерабова. "Play The Game". Вот честно скажу: не понравилось мне, как она Queen сделала(( Не спорю, она классная певица, но я не поняла ни почему весь зал рыдал в прошлый раз от того, как она спела Пугачеву, ни исполнения этой песни. Впрочем, Мариам заслуженно прошла в четверть-финал)


Из команды Градского в четверть-финал прошла Саша Воробьева. Ее соперниками был Роман Кошкаров (его песня не понравилась, сюда не ставлю) и Андрей Лефлер. С Лефлером у меня - интересная история. Изначально ему симпатизировала, т.к. оооочень классно он спел Понтия Пилата в рок-опере Градского, но уж очень не нравились мне номера, которые он делал. Два последних номера - здорово. Обе песни Градского. Я очень удивилась, когда Градский дал Лефлеру всего 20%. Спел классно)))
Андрей Лефлер. "Вот так папа пел".


В команде Билана мне нравилась Евгения Благова. Уж оооочень круто она спела в прошлый раз (см. мой прошлый обзор). Здесь ей досталась ария Звезды. Одна из моих любимых песен. Не знаю, насколько ей удалось исполнение - судите сами!)
Евгения Благова. "Ария Звезды".


Еще у Билана выступал парень, но не впечатлил. Ну, и звезда - Ксана Сергиенко. Очень классный кавер на Джексона!! Вообще, нравится она мне. Она и прошла в четверть-финал.
Ксана Сергиенко. "Beat It".


Наконец, команда Пелагеи.

Выделю Анастасию Главатских. "Secretly". Очень старательная девушка, видно, как выросла на проекте.


Ярослав Дронов "Когда молод был". Песня мне не понравилась совсем. Но именно Ярослав прошел в четверть-финал, и для объективности ставлю ее в обзор. Чтоб была полная картина.



Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями. Согласны со мной? Не согласны?
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments