silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

История про невезучего котика. Зацепило!

Этого кота зовут Снежик. живет он в Химках. Ему всего два года, но всяких неприятностей у него было уже достаточно.
Котик
Кот перенес болезнь и почти потерял слух. Потом неожиданно умерла его хозяйка, и кот некоторое время бродил по дворам. Нашлись добрые люди, взяли его к себе, но их кот наотрез отказался принимать новичка. Снежик изо всех сил старался ему понравиться, но тщетно - старожил его вечно обижал.
В конце концов, Снежик отправился на домашнюю передержку. Но не повезло и тут: остальные обитатели пункта передержки – собаки, и кот всегда сидит в клетке. Люди, которые связались с нашей редакцией, (именно у них сейчас кот), говорят, что теперь он окончательно загрустил. Замкнулся в себе, не тянется к людям, не играет, хотя раньше был весёлым, жизнерадостным, всегда дружил с другими котами и кошками.
Для кота ищут хорошего хозяина. Он воспитан, неприхотлив, не навязчив, только не доверяет детям – возможно, натерпелся от них.
Судьба у кота какая-то совсем уж грустная. Как вы думаете, бывают животные-неудачники, или у них все проще, чем у людей?

Кстати, если вас тронула грустная «одиссея» Снежика, звоните по телефону (968) 627- 5541 (Светлана Китаева).
Tags: мои знакомые кошки
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments