silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

История про оччччень креативного вора! )))))

Сейчас работаю над полосой криминальной, и решила порадовать читателей блога одной историей:) Уж очень необычный способ заработка придумал 30-летний житель Краснодарского края. Основан он был на продаже бытовок, которые обычно используются для жилья рабочих на стройках.
Как рассказали в полиции, кража произошла в ночь с субботы на воскресенье. Неизвестный подъехал на эвакуаторе к строительной площадке, расположенной по Дмитриевской улице, погрузил бытовку и скрылся в неизвестном направлении. Ущерб составил 500 тысяч рублей.
Благодаря оперативной работе сыщиков, похититель скоро был задержан. Тогда и выяснилась схема, по которой он действовал. Легенда, которую он придумал, чтобы договариваться с эвакуатором, подозрений не вызывала. «Я – прораб, мне надо срочно перевезти бытовку на новое место…» За работу эвакуатора мужчина платил 10 тысяч рублей. А украденную бытовку собирался продать за 40.
У полиции есть основания предполагать, что кража в Косино-Ухтомском - не первая в послужном списке задержанного. В настоящий момент ведется следствие.
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments