silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

История про сотрудницу телевидения, которая садилась за руль после дозы гашиша...

Эта история случилась в районе Останкино. Машина «Фольксваген Гольф», которая ехала по Аргуновской улице в СВАО, привлекла внимание сотрудников ГИБДД. Увидев, в каком состоянии находится молодая женщина за рулём, они сразу вызвали полицию.

Она вела себя неадекватно и не вполне понимала, что с ней происходит. Алкоголем от нее не пахло, но расширенные зрачки сразу наводили на мысль о сильном наркотическом опьянении...

Подъехавшие полицейские из следственно-оперативной группы ОМВД по Останкинскому району обыскали машину и обнаружили более 80 граммов подозрительного вещества, а также весы и коробки для расфасовки. Эксперты установили, что это гашиш. Женщина была доставлена в отдел полиции.

Там она пыталась «решить вопрос на месте», говорила, что работает на одном из ведущих федеральных каналов. Эта информация впоследствии подтвердилась: задержанная оказалась стилистом сразу нескольких программ.

В настоящий момент в отношении задержанной возбуждено уголовное дело за «приготовление к сбыту наркотиков в крупном размере». Согласно Уголовному кодексу, обвинение по такой статье может повлечь наказание от 10 до 20 лет лишения свободы. Под залог женщину не отпустили. Хотя она, конечно, говорила про несовершеннолетнего ребенка и все такое. Муж на поруки тоже ее брать не стал. А наша героиня даже не стала отрицать, что наркоманка. Призналась, что начинает утро с дозы наркотика, и - вперед, за руль.

И это - самое страшное. ВОт только сегодня беседовала по поводу другого задержания: и там тоже машину водил мужик, героиновый наркоман. Интересно, научатся ли у нас когда-нибудь вычислять вот такой неадекват за рулем?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments