silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

И напоследок - адская история о женской дружбе...

В Останкинской межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по необычному уголовному делу. Пострадавшая сторона – молодая девушка, москвичка. Обвиняемые – ее школьная подруга, 21-летняя Анна Соломатина вместе с мужем Андреем (фамилия и имена изменены). А началась эта история летом, когда все трое встретились, чтобы погулять по Москве.
Вечером супруги предложили своей спутнице довезти ее до дома, и та согласилась. Лишь дома она обнаружила, что потеряла мобильный телефон и попросила поискать его в машине. Телефон нашла Анна. Но, вместо того, чтобы порадовать подругу, лишь пожала плечами: «В машине ничего нет». На следующий день, просмотрев телефон, супруги обнаружили, что в нем есть фотографии интимного характера, и у них созрел план действий. Зарегистрировав новый е-мейл, они написали девушке от лица человека, который якобы нашел ее мобильный телефон. В письме была четкая угроза: «Не заплатишь 16 тысяч рублей – опубликуем в Интернете свои снимки». Испугавшись, та согласилась заплатить. А потом приняла решение обратиться в полицию.
Тем временем Андрей Соломатин нанял курьера, которому было поручено отправиться за деньгами. Он дал ему свой личный телефон для связи с жертвой, правда, сим-карту поменял. И предупредил: «Ни в коем случае не показывай ей мой телефон!» Однако, на встречу девушка пришла с полицейскими из ОМВД по району Марьина роща. Задержанный курьер (который, кстати, был не в курсе событий), сразу же отдал телефон, переданный ему «заказчиком», и девушка его узнала. Дальнейшее задержание было делом техники.
Семья Соломатиных – вполне благополучная, оба супруга – ранее не судимы. У них есть маленький ребенок. Что толкнуло их на вымогательство, предстоит выяснить суду. В настоящий момент в отношении пары возбуждено сразу два уголовных дела: по статье «вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и по статье «кража с причинением значительного ущерба гражданину»

У меня нет слов. Пока узнавала подробности у следователя, представляла себе, до какой степени цинизма могла дойти эта 21-летняя девица, и КАК вообще такое могло прийти в голову по отношению к подруге... У вас укладывается в голове? У меня - нет.
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →