silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

История про то, как мы оперативно ограбили банк!:)

Это - наша команда грабителей. А именно, я, kronos, kviten и мой любимый супруг garmahis. Вчера мы поучаствовали в квесте "Ограбление банка", Организованным Сityquest.ru. Команда у нас собралась сильная - как рассказали организаторы, мы прошли за рекордно короткое время - 26 минут, завоевав почетное второе место за историю существования квеста. Хотите узнать, как это происходило? Тогда вам - под кат))
1
Вот он - банк, который нам предстоит ограбить. ПО легенде охранник отлучился на часок пообедать, и у нас есть время, чтобы вскрыть несколько помещений и проникнуть в хранилище, где стоят сейфы.
2
Помещений - несколько. В каждом  - масса "подводных камней" и загадок. Просто так не выберешься. А тут еще и предупреждение, что если три раза набрать неверный код, то... Впрочем, что будет в этом случае, узнают те, кто пройдет квест:)
3
Это - дверь, за которой хранятся деньжищщщща!:))
4
А это снова мы! Довольные, потому что сумели обмануть полицию и получить чемодан денег!:)
5
Вот они!:)
6
Минута счастья:)
7

8
Как оказалось, за нащим праздником жизни наблюдал Иван Ургант:)))) В комнате ожидания - телевизор, для тех, кто пришел пораньше и ждет своих спутников:)
9
Теперь пара слов о самой компании. ОНа - совсем молодая, организовались ребята только в сентябре. Но у них уже работает две комнаты с квестами - "Ограбление банка" и "Тайны старого театра". В ближайшем будущем заработает третья - "Лаборатория":)  Покидаем место нашего приключения.
10
А это - символ Ситиквеста! Запомните этот магический знак!:)
11

Пройденный квест мне очень понравился! Думаю, что это увлечение у меня останется надолго, и я обязательно побываю в каких-нибудь еще комнатах:)) Если кто-то тоже любит квесты и проходил их - делитесь опытом:)))

И отдельное спасибо Сообществу московских блогеров mosblog за предоставленную нам возможность пройти это приключение!:)
Tags: Мосблог
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments