silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Новый тренд про продукты:)

Вижу, новый тренд теперь в моде в соцсетях. Раньше фотографировали пустые полки с сыром, теперь все чаще печатают скептические прогнозы о том, что у нас в марте-апреле следующего года закончатся все запасы в магазинах и начнется полный... ну, вы поняли, что начнется.

Мне всегда интересна цель таких постов. Эксклюзива в них нет, т.к. все перепечатывают друг у друга всякие слухи, типа "а мой знакомый, который работает в (далее следует название известного гипермаркета) говорит, что в следующем году не будет едыыыыыы, а спиртное сиииииильно вырастет в цене". Такие посты - призыв отправиться всем дружно в магазин и скупить оптовые партии продуктов и спиртного? Или просто сетование для того, чтобы пришли сочувствующие, которые начнут также переживать и охать? Какой смысл осуждать то, что по слухам МОЖЕТ БЫТЬ будет через полгода??

Я лично никогда ничего не закупала и не собираюсь. И очень не люблю слушать слухи:) Я неправа, и пора бежать в магаз?:))

Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments