silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

В продолжение телефонной темы....

Уверена, что среди моих френдов есть люди, которые застали вот такое чудо техники:)


В моей комнате стоял примерно такой же. Приходя из школы, я снимала трубку и... пропадала на пару часов, беседуя с подругой. Когда стала старше, знакомые родителей начали ворчать: до вас не дозвонишься. Еще бы! К беседам с подругой добавились еще беседы с молодыми людьми, которые пытались за мной ухаживать и с друзьями-битломанами. В целом, по телефону я говорила часа по 4 в день (в общей сложности). А родители все грозились "перерезать провод"...

К чему я все это вспомнила? К тому, что буквально недавно, созвонившись с ооооочень старым другом из того, битловского времени, с огромным удовольствтием проговорила с ним целый час! Да так душевно... И про музыку, и про старых знакомых... А еще с людьми "из того времени" очень здорово просто гулять по Мск, и тоже всегда есть, о чем поговорить.

Интересно, современные дети разговаривают по телефону?
А вы? Не по мобильному (несколько минут по делу), а именно по городскому? Удобно устроившись в кресле, поставив перед собой чай или что-нибудь еще, отложив компьютер или гаджеты? Не по делу, а просто, за жизнь?:))
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →