silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Не могу не высказаться:)

Давно заметила, что некоторые мои знакомые русские, живущие много лет за границей, настроены очень сильно против нынешней власти в России и сильно нас жалеют. И все одно и то же говорят - про режим, про Северную Корею, и т.д. Вот до смешного - одно и то же. Полезла смотреть, что же они читают. И поняла: чтиво у всех одинаковое. А именно - радио Свобода, Новая газета.

Не знаю, как объяснить, что все не так однозначно. Что не бывает "черного" и "белого". И не бывает так, что одни политики - очень хорошие, и готовы облагодетельствовать страну, а другие - плохие, и тянут страну в пропасть. Не знаю, как объяснить, что издания, которые профессионально изо дня в день во всех статьях доказывают, как у нас тут все плохо, преследуют свои цели.

И ведь ведутся на эти политические статьи, как правило, умные, интеллигентные и симпатичные мне люди! А мне всегда хочется сказать: не надо нас жалеть, пожалуйста. Мы уж как-нибудь сами:)
Tags: ненавистная политика
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →