silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Байкеры развесили кормушки для белок в Терлецком лесопарке:)

байкеры

Эту новость корреспондент нашего издания делала для газеты. Новость очень позитивная! Оказывается, в Терлецком лесопарке на выходных прошла акция «Белкам от байкеров». Байкеры смастерили для белок кормушки и развесили их на деревьях.

Вот что пишет наш корреспондент Анна Пестерева:
"Настоящий микрорайон для белок появился слева у главного входа в лесопарк. Дальше всех среди деревьев расположился уютный домик с панорамными окнами - настоящий ресторан. На его крыше надпись: «Белкам от Лисы и Песца».
- Окна сделали большими, чтобы можно наблюдать, как столуются белки, - говорят авторы Ирина Голева и Дмитрий Соболь, которым и принадлежат позывные Лиса и Песец. Они мастерили этот домик накануне в течение 6-и часов, - Настоящий байкер делает всё в последний момент, - смеются они.
Невдалеке расположился «шиномонтаж»: кормушка вставленная в шину, украшенную миниатюрными отвертками и гайками. Она подвешена на цепях: получилось по-байкерски брутально. Другие участники акции позаботились о детской площадке для белок: кормушка выполнена в виде мультяшного героя из Смешариков.
Александр Калашников и его творение - загадка дня. Пока другие несут свои кормушки в руках, он тащит большую и явно тяжёлую коробку. Там спрятана…гостиница: на первом этаже (в старом шлеме, утепленном травой) оборудовано гнездо для белки, на втором этаже - столовая. Окружающие быстро прозвали сооружение «Пентхаус». Крыша элитного жилья сделана из березы, пол из фанеры, бортики из еловых веток".

байкеры3

байкеры2

(с) фотографии Артура Новосильцева

Акция замечательная:))) Таких, мне кажется, не хватает.. ДАже захотелось организовать нечто подобное. Вот скажите, вы бы приняли участие в какой-нибудь экологической акции? И если нет, то почему?:)
Tags: повседневная жизнь, разный позитив
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →