silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про маршрутки. Ворчу, как обычно:)

Я сегодня без машины, так что вновь наслаждаюсь поездкой на маршрутке. И вновь поражаюсь, сколько же хамства приходится выносить водителям.

Одна пожилая дама, например, наорала на водителя за то, что тот не остановился через секунду после того, как она скомандовала это сделать. Как человек, который водит машину, я могу сказать, что он был прав: не всегда возможно вот так вот рррраз, и тормознуть в любом месте. И за лишние 10 метров женщина на него навешала море негатива..

А вечное "тыканье"? Даже если водитель - приезжий, это не дает никому права говорить с ним, как с прислугой, и "тыкать", типа: "останови мне вот тут".

Я всех маршрутчиков на нашей линии знаю в лицо, всегда стараюсь с ними по-хорошему. "Спасибо" говорю и желаю хорошего дня:) Расходимся на позитиве. Это ж здорово!:)
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments