silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

О правилах и штрафах.

Я не против правил, а очень даже ЗА. Мне понравилась в свое время идея с выделенной полосой. Теперь я, если мне надо доехать быстро, всегда еду на маршрутке... Понравилось, что за выезд на "выделенку" адски штрафуют. Один раз сунешь нос, заплатишь 3 000 рублей - больше не будешь выезжать. Я не против штрафов за ограничение скорости - даже после того, как сама была вынуждена их платить. Вижу, народ стал ездить медленнее и смотреть на ограничивающие знаки.


Все это - правильно.

НО!

Когда вижу, как ползет по улице эвакуатор, сердце мое преисполяется классовой ненавистью. "Ааа, ползешь, гад, - думаю я. - Еще один несчастный автовладелец будет вынужден сегодня полдня искать свою машинку, а потом заплатить 8 тыщ рублей, чтобы ее забрать..." И ведь понимаю, что парковаться в неположеных местах - нехорошо. А ничего не могу с собой поделать - организм мой не хочет принять этой жестокости в виде зеленого эвакуатора, который подкрадывается, когда автовладелец - далеко.

Интересно, у них хорошие зарплаты? Сколько езжу по Мск, вечно вижу, как они цапают очередную жертву и везут на штраф-стоянку...
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments