silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

В Мск снова просят воздержаться от походов по улице...

Утром мне позвонила свекровь с вопросом, есть ли у нас задымление. Сказала. что по телевизору говорят, что где-то в Подмосковье жгли деревья, и теперь в Мск - неблагоприятный воздух...\

Затем прочла странное сообщение от МЧС.

"В связи с прогнозом неблагоприятных погодных условий, способствующих накоплению вредных примесей в приземном слое воздуха, на территории Москвы прогнозируется ухудшение экологической обстановки".

Спасатели рекомендуют жителям и гостям столицы по возможности ограничить время пребывания на улице, воздержаться от использования личного автотранспорта, закрыть входные двери и окна, в случае необходимости использовать простейшие средства защиты органов дыхания (марлевые повязки, тканевые маски и т. п.).

Как-то зачастили с этой темой... Нет? Не помню, чтоб раньше нас регулярно просили воздерживаться от выходов на улицу))))

А я сегодня блогеров на экскурсию в полицию везу. Так что воздерживаться не буду))))

Всех - с пятницей)
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments